Я ищу дешифровщик l2.ini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Symmetry

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
10
Баллы
56
Я ищу дешифровщик l2.ini для хроник Prelude of War и более поздних, где его найти?

Решение
Ды я говорю,серв запустил другой человек, мб проблема там, а не в том что я не могу дешифровать л2ини. Никого не хочу клеветать. Вывод надо все самому делать просто.
Разберусь как самому тогда серв запускать - вернусь) всем спасибо) извините если что) я только начал свой путь хакера
Сообщение объединено:
Для таких как я, нужен не датник а ексешник как у Мико программка где все новые хроники будут тоже отображены)
тебе кучу вариантов накидали а ты всё равно "не верю"
вот рабочий тоже от Aristo, я его даже где то видел в патче какого то сервера
все рабочие варианты просто бери и пользуйся...
1786971583405.webp

Ды я говорю,серв запустил другой человек, мб проблема там, а не в том что я не могу дешифровать л2ини. Никого не хочу клеветать. Вывод надо все самому делать просто.
Разберусь как самому тогда серв запускать - вернусь) всем спасибо) извините если что) я только начал свой путь хакера
Сообщение объединено:
Для таких как я, нужен не датник а ексешник как у Мико программка где все новые хроники будут тоже отображены)

Решение
Сообщение объединено:

вот запускай нихачу.

Хм) спасибо всем за помощь. А если я хочу серв на впс запустить, полноценный проект, с сайтом, донатом итд
Поможете сделать? Мне моих знаний не хватит)

ну конечно, вот раздел форума для этого создан

ну а потом в этот :LOL:

Хм) спасибо всем за помощь. А если я хочу серв на впс запустить, полноценный проект, с сайтом, донатом итд
Поможете сделать? Мне моих знаний не хватит)
ты даже не представляешь куда себя втягиваешь...

WindOfChange, ты бы лучше помог тогда) а не разглагольствовал бы) раз ты всё представляешь)

ну вот скачиваю например с акуму тот л2ини

открывается обычным от вездевлаза редактором без проблем

Посмотреть вложение 97242

редактор от мико открывает ласт корею тоже без проблем
Посмотреть вложение 97244
Открывает та он открывает, только на серв не заходит почему то. Не запускается

Либо патчер не подходит, либо неправильно настроил.

а может он закриптован AA или Smart ?
или сам сервак челик не смог настроить для доступа извне...

Пусть это будет твоя самая большая проблема в этой сфере...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу