Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 132 Розыгрыши 3 Репутация 2 093 Реакции 1 179 Баллы 1 808 7 Дек 2019 #1 Для начала их надо получить на Яндекс: 1.Переходим по этой ссылке > Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация < 2.Создаем платежный аккаунт Для этого потребуется нулевая карта,к которой мы будем привязывать аккаунт яндекс,чтобы получить до 4к на пробный период. >Тыкаем активировать пробный период >Указываем данные от нулевой карты. После привязки карты вам будет доступно создания бесплатного дедика. 3.Создаем дедик >Тыкаем создать ресурс→виртуальная машина. >Прописываем ник ,пароль для аккаунта,а также регулируем систему на свое усмотрение. 4.Подключаемся к дедику. Открываем «Подключение к удаленному рабочему столу» -В поле «Компьютер» указываем ip от дедика. -В поле «Пользователь» указываем «Administrator» -Пароль указываем тот,который был написан при создания дедика. Ip от дедика можно посмотреть нажав на него в личном кабинете Яндекс Облака. -------------------------------------------------------------------- Спасибо за прочтение статьи! --------------------------------------------------------------------
Для начала их надо получить на Яндекс: 1.Переходим по этой ссылке > Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация < 2.Создаем платежный аккаунт Для этого потребуется нулевая карта,к которой мы будем привязывать аккаунт яндекс,чтобы получить до 4к на пробный период. >Тыкаем активировать пробный период >Указываем данные от нулевой карты. После привязки карты вам будет доступно создания бесплатного дедика. 3.Создаем дедик >Тыкаем создать ресурс→виртуальная машина. >Прописываем ник ,пароль для аккаунта,а также регулируем систему на свое усмотрение. 4.Подключаемся к дедику. Открываем «Подключение к удаленному рабочему столу» -В поле «Компьютер» указываем ip от дедика. -В поле «Пользователь» указываем «Administrator» -Пароль указываем тот,который был написан при создания дедика. Ip от дедика можно посмотреть нажав на него в личном кабинете Яндекс Облака. -------------------------------------------------------------------- Спасибо за прочтение статьи! --------------------------------------------------------------------
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 759 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 395 Реакции 3 182 Баллы 2 543 7 Дек 2019 #2 Говно?
Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 132 Розыгрыши 3 Репутация 2 093 Реакции 1 179 Баллы 1 808 7 Дек 2019 #3 Psycho написал(а): Говно? Нажмите, чтобы раскрыть... гугл лучше как по мне, но и это сойдёт на халяву.
Psycho написал(а): Говно? Нажмите, чтобы раскрыть... гугл лучше как по мне, но и это сойдёт на халяву.
Andragor Предприниматель, директор, бизнесмен Меценат Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 666 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 906 Реакции 2 281 Баллы 2 188 8 Дек 2019 #4 Fred1 написал(а): гугл лучше как по мне, но и это сойдёт на халяву. Нажмите, чтобы раскрыть... А смысл от 2 месяцев халявы, если у гугла год халявы?)
Fred1 написал(а): гугл лучше как по мне, но и это сойдёт на халяву. Нажмите, чтобы раскрыть... А смысл от 2 месяцев халявы, если у гугла год халявы?)
Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 132 Розыгрыши 3 Репутация 2 093 Реакции 1 179 Баллы 1 808 8 Дек 2019 #5 Andragor написал(а): А смысл от 2 месяцев халявы, если у гугла год халявы?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну подними свою ленивую попу и напиши гайд, как юзать гугл на год бесплатно..
Andragor написал(а): А смысл от 2 месяцев халявы, если у гугла год халявы?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну подними свою ленивую попу и напиши гайд, как юзать гугл на год бесплатно..
Andragor Предприниматель, директор, бизнесмен Меценат Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 666 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 906 Реакции 2 281 Баллы 2 188 8 Дек 2019 #6 Fred1 написал(а): Ну подними свою ленивую попу и напиши гайд, как юзать гугл на год бесплатно.. Нажмите, чтобы раскрыть... Гайд - регаемся на гугл клауде - используем карту - выбираем физ аккаунт - профит
Fred1 написал(а): Ну подними свою ленивую попу и напиши гайд, как юзать гугл на год бесплатно.. Нажмите, чтобы раскрыть... Гайд - регаемся на гугл клауде - используем карту - выбираем физ аккаунт - профит
Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 132 Розыгрыши 3 Репутация 2 093 Реакции 1 179 Баллы 1 808 8 Дек 2019 #7 Andragor написал(а): Гайд - регаемся на гугл клауде - используем карту - выбираем физ аккаунт - профит Нажмите, чтобы раскрыть... а я большего и не ожидал от тебя ?
Andragor написал(а): Гайд - регаемся на гугл клауде - используем карту - выбираем физ аккаунт - профит Нажмите, чтобы раскрыть... а я большего и не ожидал от тебя ?