T topceev27 Путник Пользователь Сообщения 5 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 6 30 Ноя 2024 #1 Кто может переделать эти щиты под новый клиент классик ? Клиент - Щиты для Интерлюд 6 щитов выкладываю в шару. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** mmo-dev.info
Кто может переделать эти щиты под новый клиент классик ? Клиент - Щиты для Интерлюд 6 щитов выкладываю в шару. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** mmo-dev.info
Vikos Интересующийся Местный Сообщения 147 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 299 Реакции 227 Баллы 358 1 Дек 2024 #2 я могу)
Wizzard Менеджер Дракена VIP Волшебник Викинги Рулона Сообщения 753 Розыгрыши 0 Репутация 893 Реакции 2 010 Баллы 1 033 2 Дек 2024 #3 Vikos написал(а): я могу) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так переделай, чё хвастаешься то?) Это не раздел "Ищю исполнителя", человек попросил на шару
Vikos написал(а): я могу) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так переделай, чё хвастаешься то?) Это не раздел "Ищю исполнителя", человек попросил на шару
Vikos Интересующийся Местный Сообщения 147 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 299 Реакции 227 Баллы 358 3 Дек 2024 #4 Wizzard написал(а): Ну так переделай, чё хвастаешься то?) Это не раздел "Ищю исполнителя", человек попросил на шару Нажмите, чтобы раскрыть... Щиты для Classic Vikos добавил(а) новый ресурс: Щиты для Classic - Многие просили адаптировать их) Так как все многие просили адаптировать их под классик ловите) Узнать больше об этом ресурсе... mmo-dev.info
Wizzard написал(а): Ну так переделай, чё хвастаешься то?) Это не раздел "Ищю исполнителя", человек попросил на шару Нажмите, чтобы раскрыть... Щиты для Classic Vikos добавил(а) новый ресурс: Щиты для Classic - Многие просили адаптировать их) Так как все многие просили адаптировать их под классик ловите) Узнать больше об этом ресурсе... mmo-dev.info