garfp Выдающийся VIP Сообщения 182 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 75 Баллы 1 323 Вчера в 19:27 #1 Подскажите, плз, возможно ли изменить шрифт внутри кнопки(увеличить, уменьшить), методом тыка узнал, что можно менять цвет HTML: Копировать <td width=128 height=32><font color="BFD4E6" name="hs9"><button value="Get Profession" action="bypass -h scripts_services.ProfessionManager:request 8" width=128 height=32 back="L2UI_Buttons.proffv_Down" fore="L2UI_Buttons.proffv"></button></font></td> но мне кажется что и такой метод изменения цвета текста какой-то костыльный) Спасиб
Подскажите, плз, возможно ли изменить шрифт внутри кнопки(увеличить, уменьшить), методом тыка узнал, что можно менять цвет HTML: Копировать <td width=128 height=32><font color="BFD4E6" name="hs9"><button value="Get Profession" action="bypass -h scripts_services.ProfessionManager:request 8" width=128 height=32 back="L2UI_Buttons.proffv_Down" fore="L2UI_Buttons.proffv"></button></font></td> но мне кажется что и такой метод изменения цвета текста какой-то костыльный) Спасиб
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг Викинги Рулона Сообщения 1 836 Розыгрыши 11 Решения 45 Репутация 2 585 Реакции 4 293 Баллы 1 838 Вчера в 21:31 #2 garfp написал(а): name="hs9" Нажмите, чтобы раскрыть... Так а вот єто ж на стиль шрифта похоже с хдата. Вообще от хроник тоже зависит ответ. ) За 0 Против
garfp написал(а): name="hs9" Нажмите, чтобы раскрыть... Так а вот єто ж на стиль шрифта похоже с хдата. Вообще от хроник тоже зависит ответ. )
garfp Выдающийся VIP Сообщения 182 Розыгрыши 0 Репутация 28 Реакции 75 Баллы 1 323 Вчера в 22:19 #3 Rolo написал(а): Так а вот єто ж на стиль шрифта похоже с хдата. Вообще от хроник тоже зависит ответ. ) Нажмите, чтобы раскрыть... https://mmo-dev.info/threads/Шрифт.29755/post-224543 Да, я крутил и так и так, увы реагирует только на цвет шрифта За 0 Против
Rolo написал(а): Так а вот єто ж на стиль шрифта похоже с хдата. Вообще от хроник тоже зависит ответ. ) Нажмите, чтобы раскрыть... https://mmo-dev.info/threads/Шрифт.29755/post-224543 Да, я крутил и так и так, увы реагирует только на цвет шрифта
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг Викинги Рулона Сообщения 1 836 Розыгрыши 11 Решения 45 Репутация 2 585 Реакции 4 293 Баллы 1 838 Вчера в 22:22 #4 garfp, а если ScreenMessageLarge например, вместо hs9, нифига не изменится? Тогда надо изучать в дллке как идет обработка, может там принудительно просто фонтинфо свое ставится и максимум тот таки цвет из вне подгружает. За 0 Против
garfp, а если ScreenMessageLarge например, вместо hs9, нифига не изменится? Тогда надо изучать в дллке как идет обработка, может там принудительно просто фонтинфо свое ставится и максимум тот таки цвет из вне подгружает.