Посоветуйте чем открыть, потому как юзаю dj java decompiler для их открытия, он большие файлы не тянет
А вы не могли бы помочь ? с удалением привязки в тех классах ?Напишите свой не большой декомпилятор который все сделает
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Если получиться, вечером выложу "кряк" на сборку. но не гарантирую.кто за сколько отвяжет?
балабол который говорит 100500 рев? смишно.Возможно остальные эффекты в ядре ? либо к 1 пременной привязано 2 ? По словам разработчика, скллы парсились с птс.
Это ты точно подметил, 20к~ rev, сейчас наверное вообще все 100к насчитывает:smile1:балабол который говорит 100500 рев? смишно.
Я просто оставлю это здесьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
я просто оставлю это тутЭто ты точно подметил, 20к~ rev, сейчас наверное вообще все 100к насчитывает:smile1:
Посмотреть вложение 18974
И за это люди платят 100$-300$:cereal guy spit:
Нет, я про мега разработчика который якобы парсил. Смысла парсить даже нету берем идём на гитхаб смотрим парсер который грузит реализовываем у себя как тот разраб (ctrl+c и ctrl+v) ибо я не увидел его работ, а работы овера. Дальше сносим всю механику и реализовываем верно.А понял, это вы про Клуни
<?php
echo "127.0.0.1";
Да простит меня Пейн, но уже много народу я встречал, которые продают обход привязки.
Сори, но я обломаю продажу этим нахлебникам.
Этот способ подходит именно под эту шару.
И так...
- ставим апач + пхп ( в гугле есть куча гайдов)
- в апаче создаем папки ssc и ncz, в них по папке 14591019
в папки 14591019 создаем файл index.php c таким вот содержанием
PHP:<?php echo "127.0.0.1";
вместо 127.0.0.1 пишем необходимый ип
в файл hosts ( если не знаете где он, погуглите)
добавляем
(Єто версия для линукс )
127.0.0.1 intercon.pain-team.ru intercon
127.0.0.1 aim.pain-team.ru aim
127.0.0.1 csc.neo-sky.ru csc
и все
в сборке ставим ип который поставил в индекс.пхп
Какой то вы странный человек я гляжу. Зачем тогда выкладывать? Да ещё и спрашивать как отвязать.Удали. Я хер что выложу след раз за такие дела.
Кроме того, лишний повод задуматься всем разработчикам, что такую привязку делать не стоит.
При компиляции ругается на ошибки
L2Character.java:2413: case, default, or '}' expected
switch (L2Character.1.$SwitchMap$l2p$gameserver$serverpackets$FlyToLocation$
FlyType[skill.getFlyType().ordinal()])
^
^
^
L2Character.java:2414: case, default, or '}' expected
{
^
48 errors
Для того,что бы ему отвязали,и он её продал,выдавая обход за свой. Схема простая как 2 копейки.Какой то вы странный человек я гляжу. Зачем тогда выкладывать? Да ещё и спрашивать как отвязать.
Для того,что бы ему отвязали,и он её продал,выдавая обход за свой. Схема простая как 2 копейки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?