Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 742 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 825 Реакции 1 657 Баллы 1 893 Среда в 08:35 #1 Logan22 добавил(а) новый ресурс: Шаблон для SphereWeb - classic-interlude - Шаблон для SphereWeb 2 Буду добавлять шаблоны адаптированные под SphereWeb 2 которые накопились в разделе Web. Посмотреть вложение 86772 Буду давать свою оценку шаблонам Дизайн шаблона на 3/10 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Logan22 добавил(а) новый ресурс: Шаблон для SphereWeb - classic-interlude - Шаблон для SphereWeb 2 Буду добавлять шаблоны адаптированные под SphereWeb 2 которые накопились в разделе Web. Посмотреть вложение 86772 Буду давать свою оценку шаблонам Дизайн шаблона на 3/10 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
crossover Выдающийся VIP Сообщения 1 575 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 235 Реакции 978 Баллы 1 333 Среда в 08:36 #2 Logan22 написал(а): Logan22 добавил(а) новый ресурс: Шаблон для SphereWeb - classic-interlude - Шаблон для SphereWeb 2 Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Та да, оценка точно на троечку, как будто я бухой карандашом начиркал)
Logan22 написал(а): Logan22 добавил(а) новый ресурс: Шаблон для SphereWeb - classic-interlude - Шаблон для SphereWeb 2 Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Та да, оценка точно на троечку, как будто я бухой карандашом начиркал)