год уже так, а становится все только хуже.Я конечно сомневаюсь поможет, но попробуйте через cff explorer поставить галочку на расширенное использование памяти и еще ряд галочек.
Либо ждать патча, явно их косяк и не проверили как работает на win.
Ради эксперимента попробуйте запустить под wine в linux
Из нового запускался 474 например, вот там не было точно помню.год уже так, а становится все только хуже.
этот баг не у всех и в основном на ноутах ( rtx 20x+ серии ). Сделай у своих игроков опрос это как то связано с изменениями отрисовки шейдеров либо в баге в какой то версии драйвера.год уже так, а становится все только хуже.
У меня ПК с 2060 super.этот баг не у всех и в основном на ноутах ( rtx 20x+ серии ). Сделай у своих игроков опрос это как то связано с изменениями отрисовки шейдеров либо в баге в какой то версии драйвера.
Если у тебя идет 100% повтор то качаешь process-explorer (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация) и смотришь там что потребляет cpu ( в инфе о процессе вкладка потоков ) когда игра свернута.
Похоже проблема именно в тех шейдерах все же, но это только патчить если они убрали возможность выключать.У меня ПК с 2060 super.
Опрос к сожалению могу провести лишь сам с собой, и я (который сам) - говорит что в 474 не было проблемы, в 507 появилась.
Корея 527:
Посмотреть вложение 88412
ща наберу по видео, расскажу имВот NA обновили, и как выше было написано - все только хуже.
Ноут который без лишнего напряга 2+ окна (максимальные настройки со всем), +IDEA, +Chrome - войдя в Невероятною зону - за 3 секунды хочет улететь далеко, температуру разгоняет до 80+.
При офе Л2 - живет ноут спокойно.
Експерементаторы хе***, так и передайте NC команде.
Только не прессуйте их, не нужно что бы они задумались выйти из окна/крыши, прекрасного здания NC.ща наберу по видео, расскажу им
В разных моментах попробуй в лобби/в паре локаций будет ли всегда первый UTrailEmittor. Так же сделай мини дамп памяти там будет более понятен путь вызова его.У меня ПК с 2060 super.
Опрос к сожалению могу провести лишь сам с собой, и я (который сам) - говорит что в 474 не было проблемы, в 507 появилась.
Корея 527:
Посмотреть вложение 88412
Понакупают себе GPU кластеры, а потом гоняют ладву в 1000+ фпс.
Пожалейте старушку, у которая не умеет отказываться от халявных мощностей)
Если ладва может рендерить 500 фпс, она будет это делать)))
Два клиента 507 и без лимита ФПС. ФПС в каждом окне 500+, видяха потребляет 380 ватт.
Посмотреть вложение 88416
Делаем фокус:
Посмотреть вложение 88418
и вуаля. В каждом окне 75 фпс, видяха потребляет 57 ватт.
Посмотреть вложение 88417
PS: Без глобального лимита ФПС, снижение настроек сделает только хуже) Т.к игра сможет рендерить ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАДРОВ.
PPS: Вертикальная синхронизация не поможет, т.к она не ограничит изначальное число кадров, которое нарендерил GPU, просто выведет их более упорядочено. Рендерить оно будет по прежнему на все мегагерцы GPU и CPU.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?