Хочу сделать новый проект

GOROV

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
3
Хроники
  1. Interlude
  2. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Interlude , High Five
Всем привет , отыграл в Л2 9лет , и хочется создать что то своё
Можеш кто подробно объяснить в чем будут трудности создания сервера , можно ли взять какую то готовую сборку и запуститься чтобы все работало как часики
Какой бюджет может потребоваться на это всё
Может есть желающие помочь в этом , так как хочется что то сделать великое )
Максимум какие я сервера держал это в далеком прошлом кс 1.6 )

Можеш кто подробно объяснить в чем будут трудности создания сервера , можно ли взять какую то готовую сборку и запуститься чтобы все работало как часики
Смотря, что ты хочешь. Interlude или HF, допы или лоу рейты. О чем ты вообще задумывался?

Привет. Трудности будут во многом. Для начала нужно собрать онлайн. Нужна реклама, CMS, защита от ddos, сборка, настройка. Как часики работать не будет. На счет бюджета не знаю, во многом зависит от ваших навыков в данной сфере. Великое сделать не получится. Никто не поможет, найдете только разводил. l2jeternity посмотрите или Lucera, если Interlude

Последнее редактирование:
Привет. Трудности будут во многом. Для начала нужно собрать онлайн. Нужна реклама, CMS, защита от ddos, сборка, настройка. Как часики работать не будет. На счет бюджета не знаю, во многом зависит от ваших навыков в данной сфере. Великое сделать не получится. Никто не поможет, найдете только разводил. l2jeternity посмотрите или Lucera, если Interlude
Ну я так понимаю что защита от ддос нужна, так как будут пытаться ддосить (логично), но есть одна команда которой пока не заплатишь то твой проект будет лежать, или я ошибаюсь?

Ну я так понимаю что защита от ддос нужна, так как будут пытаться ддосить (логично), но есть одна команда которой пока не заплатишь то твой проект будет лежать, или я ошибаюсь?
Лежать твой проект, кнчн, постоянно не будет. Но на старте ты не запустишься, а значит и потеряешь львиную долю онлайна.

Что за команда ?

Лежать твой проект, кнчн, постоянно не будет. Но на старте ты не запустишься, а значит и потеряешь львиную долю онлайна.
Я так понял если сделать всё умно , и купить хорошую защиту то можно что то пробовать
Понятно так как я это буду делать первый раз и бюджет не такой огромный как хотелось бы

Я так понял если сделать всё умно , и купить хорошую защиту то можно что то пробовать
Понятно так как я это буду делать первый раз и бюджет не такой огромный как хотелось бы
Без опыта и норм людей вас просто наеб*т) А таких прям много)

Что за команда ?
Да так они выйдут и по первому каналу дадут рекламу)) хакИры (Мне честно говоря самому очень интересно как сервстартеры понимают что именно эта команда даёт им свои реквизиты)

Хорошая защита обойдется тебе во много раз дороже, чем откупные.
Вы все забываете, что ддосить будут не сайт, а твои прокси\тачки. Их защищать намного сложнее.

Назад
Сверху