Хочу поиграть сам. Нужна помощь.

CyMpAkUA

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
16
Баллы
3
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Отсутствуют
Сборка
L2J_Mobius
Всем привет. Я новенький на форуме. Когда то держал сервер ц3 в локалке и вот захотелось мне поиграть в последние хроники но самому. Интересует такой вопрос, я скачал сборку портабл от мобиус (на скрине ниже) с настройками разобрался, особо ничего не поменялось, а вот клиент немогу для Essence_8.1_HighElves найти. Может кто помочь? чтоб на 127.0.0.1 л2ини настроен был. Спасибо всем кто откликнется

Вот держи.

Реакции: CyMpAkUA

CyMpAkUA

Баллов: 1
    за помощь с клиентом
Спасибо огромное) пол дня сегодня по файлам лазил, перекачал кучу клиентов и пробовал править л2ини даже от американского клиента, но там дальше ввода логина и пароля не пустило

Ессенс чтото мне не зашол от слова вообще) еще такой вопрос стоял xampp но он почему то стал крашить mysql если использовать mariadb тоже будет все работать? и что использовать для БД лучше на ваш взгляд?

HeidiSQL это клиент, а не БД.... Хоть mysql хоть mariadb просто главное чтобы сборка поддерживала...

ну на марии заметно веселее работает, толи кажется толи загрузка гс ускорилась даже

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…