Хотелось бы поиметь в своем владении подобный сервис, может кто то шарит?

• Автор темы Автор темы MADCATZ
  • Дата начала Дата начала
Ахахаха. Тебе уже сказали, что ты знать не знаешь кто он и чем занимается. А выводы свои бесполезные в очередной раз пишешь. Ты все глубже и глубже себя закапываешь. Не за горизонтом тот момент, когда ты уже ливнешь, потому что обосрешься везде)

я подожду обменник от него. тогда и обсудим. Вы ж не ноунеймы нубские как я, делаете вещи.

Он у него давно уже есть)))))
а тему по приколу сделал, что только еще хочет такой? это поболтать?
Или ты ему уже сделал такой обменник как в первом сообщении темы? хоть второй

Оскорбление пользователей
Какой же ты тупой. Обменник (обобщено), может быть не только в интернете.

Какой же ты тупой. Обменник (обобщено), может быть не только в интернете.
тема про обменники крипты, я говорил про обменник крипты, ты приплел левый обменник, но тупой я. я даже комментировать это не буду. иногда лучше жевать, чем говорить, перепончатолапый ты наш

читать нужно людей которые поднимают свои ноды, а не дрочаться через бирже и горячие кошельки.

А ты еще тупее чем я предполагал)
Левый обменник? Тема крипты? Слышь, москвич, смотайся в москва-сити, очень удивишься, как ребята через один офис там бодро сотни миллионов кеша меняют на Фиат без всяких сайтов.
А потом уже что-то вякай. Ты как обычно - вставляешь свои комментарии даже там, где не не знаешь никого и ничего.

это настолько смешно, что уже даже комментировать нет желания )

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…