У тебя и мобиус не плохая сборка ) Пока ты в эту сферу не залезешь и не чуханешь по себе норм атаку , ты не поймешь "Норм защита или нет" . Говно с онлайном в 30 человек можно держать и на beget там цены еще ниже .Ценник у него перегнут. В итоге арендовал в 2 раза дешевле и защита не хуже, может и лучше. В общем сравнить не могу, но с защитой l4-l-7 в 2 раза дешевле арендовал вдску.
С таким подходом лучше убрать дешевые услуги с аофи, а то тп долго придется ждать, а лучше указать эту инфу на сайтеЧто значит ценник не маленький, тп и завист от цены на услугу, если ты покупаешь услугу за 300р, тебя должны облизывать как за услугу за 1000 баксов ?
если цена соответствует, то ты и ТП получишь с реакцией в 5-15 минут, а не вот все вот это, а большинство обывателей и хотят и конфетку съесть и нахер сесть.
Там не только мой сервер стоит, и еще 300+ таких как я, по более онлайном. Ну в итоге буду пробовать Brawery, сурсы есть, потихоньку выправлю. Хотя как писал сам разработчик, сервера на его сборке стояли и все нормально, вот и посмотрю. Перейти на другую сборку всегда можно на начальном этапе, но когда вот есть уже готовое, нужно пробовать.У тебя и мобиус не плохая сборка ) Пока ты в эту сферу не залезешь и не чуханешь по себе норм атаку , ты не поймешь "Норм защита или нет" . Говно с онлайном в 30 человек можно держать и на beget там цены еще ниже .
Кто там 300+ стоит ?) Че ты бред несешь . Столько серверов л2 нету . Да конечно ковыряй ) Ничего сказать не хочу плохого про Brawery но это тот же JTS который и L2j-dev между ними нету огромной разницы . Но я могу сказать как обладатель l2j-dev, за 3 года было потрачено более 2кк . Для того что бы привести сборку в хороший вид . ( не в идеальный ) .Там не только мой сервер стоит, и еще 300+ таких как я, по более онлайном. Ну в итоге буду пробовать Brawery, сурсы есть, потихоньку выправлю. Хотя как писал сам разработчик, сервера на его сборке стояли и все нормально, вот и посмотрю. Перейти на другую сборку всегда можно на начальном этапе, но когда вот есть уже готовое, нужно пробовать.
Было потрачено 2кк, это в рублях сколько? Ну там не только ла2 сервера стоят, всяких видов игр хватает, и вов, и аионы, и Майнкрафт, и кк, и тд. Хочешь сказать l2jdev на исходе jts?Кто там 300+ стоит ?) Че ты бред несешь . Столько серверов л2 нету . Да конечно ковыряй ) Ничего сказать не хочу плохого про Brawery но это тот же JTS который и L2j-dev между ними нету огромной разницы . Но я могу сказать как обладатель l2j-dev, за 3 года было потрачено более 2кк . Для того что бы привести сборку в хороший вид . ( не в идеальный ) .
P.S мне доказывать ничего не надо , какая хорошая сборка , какой отличный хост . Если ты дойдешь до открытия - дай знать и дай оценку свою .
Это в рублях . Представь себе , на jtsБыло потрачено 2кк, это в рублях сколько? Ну там не только ла2 сервера стоят, всяких видов игр хватает, и вов, и аионы, и Майнкрафт, и кк, и тд. Хочешь сказать l2jdev на исходе jts?
Почему же тогда многие его хаят?Это в рублях . Представь себе , на jts
Кого его ? Ты типо считаешь JTS эталоном ?) Я не очень пойму мысли твоейПочему же тогда многие его хаят?
L2jdev, ну как бы нормальным многие считают.Кого его ? Ты типо считаешь JTS эталоном ?) Я не очень пойму мысли твоей
Да никто не говорит что это шлак и т.д. Я говорю про то , что бы привести в вид нужны средства и время ( года ). Можно взять хоть голых оверов и довести до ума. Вопрос цены и времени.L2jdev, ну как бы нормальным многие считают.
Чет мне подсказывает, что это заблуждение. Между JTS и L2jDev общего крайне мало. L2jDev использует часть кода JTS, а именно парсеры и часть скриптов. На этом собственно все. Т.е я бы не сказал, что там JTS именно в основе. JTS - это очень допиленный овер.Представь себе , на jts
Тогда что там делала эта дырка ? JTS 2018Чет мне подсказывает, что это заблуждение. Между JTS и L2jDev общего крайне мало. L2jDev использует часть кода JTS, а именно парсеры и часть скриптов. На этом собственно все. Т.е я бы не сказал, что там JTS именно в основе. JTS - это очень допиленный овер.
Саша ее перенес с JTS вместе с StrTable, когда переносил парсеры.Тогда что там делала эта дырка ? JTS 2018
Его много кто фильтрует. Он не показательТем более сейчас Болгар что то разошелся....
мне тут вот такое уже даже писали что ваш MCWA не совсем добр на руку !!
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Винтера ты сюда каким боком приплел?Годы идут, а Миша Винтер не меняется
на 90% уверен что это его сообщение, ну манера и грамматика ну прям 1 в 1Винтера ты сюда каким боком приплел?
Чел ты лучше сообщение свое удали , за умного сойдёшь.на 90% уверен что это его сообщение, ну манера и грамматика ну прям 1 в 1
Допизделсяна 90% уверен что это его сообщение, ну манера и грамматика ну прям 1 в 1
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?