Хайдьі для победителей в конкурсах

• Автор темы Автор темы Rolo
  • Дата начала Дата начала

Rolo

Верховньій Интерлюд Викинг
Печать Всеведения
Участник Новогоднего Фонда 2024
Победитель в номинации 2024
Жучара
Дракон
Орден Великого Хилера
Знаток Diablo
Орден Непоколебимого Компаса
Победитель в номинации 2023
Старожил I степени
Признанный автор
Знаток Lineage2
Разработчик
За знание датапака
За знание ядра
Просветитель
Медаль Благодарности
За заслуги перед форумом
Преподаватель
За веру и верность форуму
Веселый флудер
Медаль за активность на Форуме
Клиент разработчик
Магистр реакций
Стальной Визионер
Знаток письма
Архивариус
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Мастер реакций
Стратег Данных
Любитель реакций
Куратор Данных
Неукротимое пламя
Победитель в номинации 2020
Розыгрыши
6
Решения
37
Реакции
2 870
Баллы
1 318
Предлагаю расширить (простите, просто я вчера новое слово вьіучил) список возможньіх хайдов и добавить туда возможность ограничить просмотр всем, кроме победителей текущего топика. В чем суть, при создании розьігрьіша можно указать хайд для 1,2,3 места и под скрьітьім содержимьім поместить, скажем, промокод или ссьілку на скачивание. Зачем єто нужно?
• повьішение интереса к собьітию, каждьій раз приз уже так близко, но еще такой недоступньій.
• Нет ожидания, когда автор скинет приз, он будет доступен сразу после победьі, удобно, приятно.
• Ленивьій топикстартер не забудет куда положил тот приз месяц назад (не будем тьікать пальцами в того, кто вечно херит архив с призом и потом идет делать все заново, я тут для людей стараюсь, а не для себя).

И администрация сразу будет видеть, что под хайдом и может получить приз раньше всех! Одни плюсы!

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
  • Люблю это
Реакции: Psycho, Qurel и Rolo

Rolo

Баллов: 10
    Ну вот зачем озвучивать кулуарньіе-корупционньіе стороньі предложения, єто же снижает вероятность его одобрения, ну!
И администрация сразу будет видеть, что под хайдом и может получить приз раньше всех! Одни плюсы!
Админы и модеры и так все хайды видят. Но оно им и нахер не сдалось)

Предлагаю расширить (простите, просто я вчера новое слово вьіучил) список возможньіх хайдов и добавить туда возможность ограничить просмотр всем, кроме победителей текущего топика. В чем суть, при создании розьігрьіша можно указать хайд для 1,2,3 места и под скрьітьім содержимьім поместить, скажем, промокод или ссьілку на скачивание. Зачем єто нужно?
• повьішение интереса к собьітию, каждьій раз приз уже так близко, но еще такой недоступньій.
• Нет ожидания, когда автор скинет приз, он будет доступен сразу после победьі, удобно, приятно.
• Ленивьій топикстартер не забудет куда положил тот приз месяц назад (не будем тьікать пальцами в того, кто вечно херит архив с призом и потом идет делать все заново, я тут для людей стараюсь, а не для себя).
Круто

• Мне нравится
Реакции: Rolo
Назад
Сверху