Посмотреть вложение 86877Посмотреть вложение 86878Посмотреть вложение 86879
даже если умудрится слепить это в один график с учётом размерностей то явно не получится привести его к тем костылям от нцсофта
просто тут вопрос такой: сохранить ту самую старую добрую ла2 или всё же сделать её более правдоподобной?ну я навскидку из логики физической выше и скинул форму графика. Причем можно добавлять урона увеличивая угол навеса и силу выстрела, но тогда будет сильно падать точность, так как ты все дальше уводишь прицеливание от прямой траектории и видимости. и это только для больших дистанций. в упор стрелять навесом в небо это бред
просто тут вопрос такой: сохранить ту самую старую добрую ла2 или всё же сделать её более правдоподобной?
С чего ты взял, что я работаю в этой сфере? Ты где-то трид с моими услугами видишь? Это не более чем хобби. Игроки л2, это такая определенная каста долбоебов, да и игра в целом кусок дерьма если честно.тебе сложно наверно понять, но для целостной личности внешняя оценка не важна. печально думать, как ты работаешь в этой сфере, и при этом осознаешь, что игроки твою работу по мамке шатают. Видать чисто из-за бабок еще держишься.
ну да ну да, у тебя то всё есть ))) тут весь форум для тебя кто попало..... и что ты тогда вообще делаешь в этой теме ФАНТАЗЁРвсе есть. поищи, все в свободном доступе. а я еще разбираю, как были изначально сделаны формулы и табличные данные, и какие их результаты в игре. а вот это уже не покажу кому попало
С чего ты взял, что я работаю в этой сфере? Ты где-то трид с моими услугами видишь? Это не более чем хобби. Игроки л2, это такая определенная каста долбоебов, да и игра в целом кусок дерьма если честно.
ну да ну да, у тебя то всё есть ))) тут весь форум для тебя кто попало..... и что ты тогда вообще делаешь в этой теме ФАНТАЗЁР
Я одного не пойму. Вы пытаетесь провести аналогию мира, где человечки хуярят молнией и занимаются некромантией. Здесь все делается ради баланса, а не физики и формулок из ирл
Я думаю что в реале ты такой же мусор как и на форуме. Ну и конечно же редкостный клоун, развлекай нас и дальшече ж ты тут тогда делаешь, если все игроки такие? и как хобби работаешь с л2, а не делаешь из нее другую игру? че с логикой?
я понимаю, откуда у дураков склонность к обобщениям. я не понимаю, почему они не замечают, что их глупость и клевета - очевидна и легко проверяется. давай цитату, что тут весь форум для меня непойми кто, или балабол. вы сами не заеплись придумывать уету?
не вижу проблемы. профессионализм геймдева как раз в том и состоит, чтобы грамотно вплести и достаточно правдоподобно мистику в реальность игры. ты выше читал? баланса в тех костылях тоже нет.
Я думаю что в реале ты такой же мусор как и на форуме. Ну и конечно же редкостный клоун, развлекай нас и дальше
Я думаю что в реале ты такой же мусор как и на форуме. Ну и конечно же редкостный клоун, развлекай нас и дальше
Говоришь на меня, переводишь на себя)а я о тебе ваще не думаю, потому что ты пишешь про себя )
Говоришь на меня, переводишь на себя)
Красавчик, лучший в тупизме этого форума.тебе проще так, детскими поговорками. впринципе многие поговорки или стереотипы являются упрощенной эссенцией реального опыта, правда без понимания причин.
мне понятно, что человек часто говорит из собственной боли, то, что у него и от чего ему плохо, то, что его бы зацепило, то что он считает недостатком. То есть он озвучивает критику другого из своей картины мира, которая характеризует в первую очередь его и его страхи/реальность
тут просто если трогаешь одно - другое тоже надо корректировать, вот они и возят туда сюда эти параметры, золотую середину не найти как не крутиНет, вопрос не в правдоподобности. Вопрос в том, что и старая ла- не добрая, а халтурный шлак. И надо переделывать всю ее подкапотку кординальным образом. А когда будешь переделывать- можно добавить правдоподобности. Это всегда хорошо, пока нет лишних деталей, начинающих мешать игроку. Так как вовлеченность в игру зависит в том числе от совпадения с реальным опытом человека, пускай и в очень упрощенной форме
Не распыляйся, он даже понятия не имеет как это работает да и вообще в целом как происходят расчёты. Делает просто умный вид когда у самого мозгов как канарейки (строчить тут дичь на форуме в каждой теме).тут просто если трогаешь одно - другое тоже надо корректировать, вот они и возят туда сюда эти параметры, золотую середину не найти как не крути
разве что вбить все формулы в экселе и подгонять их под один знаменатель, но ещё ж кроме формул надо учитывать и различия и удобность геймплея за разные классы их прокачку/развитие/эквип
поэтому целая куча фришек предлагает широкий ассортимент как одного так и другого - бери нниххачу)
не ну я как то давно делал себе таблицу параметров для другой онлайн игры - му и всё было чётко в расчётах и соответствовало тому что я получал на экране, поэтому считаю, что сделать таблицу в екселе с расчётами для ла2 тоже не составит особого труда и подогнать их под те которые соответствовали бы какому то условному концепту/геймплею который соответствует представлениям/ожиданиям от игрыНе распыляйся, он даже понятия не имеет как это работает да и вообще в целом как происходят расчёты. Делает просто умный вид когда у самого мозгов как канарейки (строчить тут дичь на форуме в каждой теме).
Красавчик, лучший в тупизме этого форума.
тут просто если трогаешь одно - другое тоже надо корректировать, вот они и возят туда сюда эти параметры, золотую середину не найти как не крути
разве что вбить все формулы в экселе и подгонять их под один знаменатель, но ещё ж кроме формул надо учитывать и различия и удобность геймплея за разные классы их прокачку/развитие/эквип
поэтому целая куча фришек предлагает широкий ассортимент как одного так и другого - бери нниххачу)
Не распыляйся, он даже понятия не имеет как это работает да и вообще в целом как происходят расчёты. Делает просто умный вид когда у самого мозгов как канарейки (строчить тут дичь на форуме в каждой теме).
не ну я как то давно делал себе таблицу параметров для другой онлайн игры - му и всё было чётко в расчётах и соответствовало тому что я получал на экране, поэтому считаю, что сделать таблицу в екселе с расчётами для ла2 тоже не составит особого труда и подогнать их под те которые соответствовали бы какому то условному концепту/геймплею который соответствует представлениям/ожиданиям от игры
так зачем декомпил если есть оригинальные исходники серверов с корейскими комментариями, причём даже несколько разных версий лоу и хай хроник, просто почитать досуге как корейские манхвы на ночь ))открою секрет... это все уже есть в исходах любой сборки... если очень хочется глубже в костыли нцсофт - открываешь декомпил ХФ) но это все резьба по калу, и нужно лишь для первичного ознакомления и обучения работе с балансом. причем с пониманием, что ты изначально ковыряешься в низкокачественном говне, с анализом, как это можно исправить.
А параллельно по хорошему надо разбираться в изначальной базовой матмодели игры, которая дала то, что в исходниках есть в виде формул и табличных значений, котоыре на самом деле тоже по другим формулам заданы. вот это довольно интересно расковыривать )
так зачем декомпил если есть оригинальные исходники серверов с корейскими комментариями, причём даже несколько разных версий лоу и хай хроник, просто почитать досуге как корейские манхвы на ночь ))
шта? где ты на шел оригинальные исходники серверов?)) это чето новенькое ) вот Тома и Адвексты дураки- годами декомпилили, чтобы получить исходники сервака) Ты наверно перепутал исходники, и сборку из них скомпилированную )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?