Ну как бы говорили о кроссовере вроде месяц назадНу наконец они совместили эти сериалы воедино "Arrow / Flash / superGirl / theLegendes. Долго же они тянули. Теперь хоть какая та последовательность сюжета будет.
Та я не особо слежу за новостями , так шо сие для меня было приятным удивлениемНу как бы говорили о кроссовере вроде месяц назад
Да и это глупоТа я не особо слежу за новостями , так шо сие для меня было приятным удивлением.
А ещё супергерл будет, но там конкретно стоит смотреть серию. Она так же называется "Вторжение"Мне вот интересно, в конце серии было мол продолжденние в сериале стрела,
Если я его еще не начинал смотреть, то чет как-то не очень...
Да и сильно резкий переход как по мне, еще с богом скорости не все ясно...
Если будет время, напишите какие серии стоит посмотреть ( в стреле, супер герл и т.п.)А ещё супергерл будет, но там конкретно стоит смотреть серию. Она так же называется "Вторжение"
Supergirl можешь не смотреть, там в конце серии только покажут как Барри и Циско придут за ней. Этот отрывок будет во Флэше.Если будет время, напишите какие серии стоит посмотреть ( в стреле, супер герл и т.п.)
Это не кроссовер и это показано было во флэшеSupergirl можешь не смотреть, там в конце серии только покажут как Барри и Циско придут за ней. Этот отрывок будет во Флэше.
Вроде так и написал я.Это не кроссовер и это показано было во флэше
Каждый сериал несёт свой смысл в этом кроссовере и в 45 минут одного сериала они бы не засунули бы это всё.Та бредово было совмещать 3 сериала, я понимаю там что они во флеше всех собрали, но зачем это все пилить еще в 2 сериала?) Бред (
Нет не вышлаВышла 12 серия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?