Файл interface.xdat

vrazrabotke

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
неизвестно
есть люди которые умеют работать с файлом interface.xdat ???

Сборка шаровая Interlude

в разделе ALT+X есть добавленные кнопки на переход Donate на Сайт игры так же на Telegram и Vkontakte

мне нужно удалить переход на Ссылки но оставить кнопки просто клик на кнопку но что бы не куда не переходило есть люди которые могут помочь ?

в этом деле я вообще не понимаю и читая форум скачал Hex редактор пробовал найти эти кнопки нашел удалил но в игру выдает крит

если есть такая возможность у людей которые реально знают как работать с код файлами или как правильно они называются озвучьте сумму за которую вы поможете в удалении 3 ссылок и работоспособности дальше этого файла

Оффтоп:
А в клиент файлах, там где ссылки обычно описаны (в dat), смотрели?

есть люди которые умеют работать с файлом interface.xdat ???

Сборка шаровая Interlude

в разделе ALT+X есть добавленные кнопки на переход Donate на Сайт игры так же на Telegram и Vkontakte

мне нужно удалить переход на Ссылки но оставить кнопки просто клик на кнопку но что бы не куда не переходило есть люди которые могут помочь ?

в этом деле я вообще не понимаю и читая форум скачал Hex редактор пробовал найти эти кнопки нашел удалил но в игру выдает крит

если есть такая возможность у людей которые реально знают как работать с код файлами или как правильно они называются озвучьте сумму за которую вы поможете в удалении 3 ссылок и работоспособности дальше этого файла
А почему только убрать переход по ссылкам? Какой смысл того что они там останутся? Патч перфекта как я понимаю?

скачай
и потроши его полностью

разобрался через Hex редактор как убрать ссылки все оказалось просто просто нужно внимательно делать подмену Кода так как interface чувствительный очень на 1 цифру делал меньше больше сразу крах получался

Назад
Сверху