Файлы с переводом (просьба добавить)

Maksim

Гений мысли
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
7
Реакции
1 468
Баллы
1 838
Нужно было перевести файлы, просьба добавить официально (сделал перевод).

Вложения

Это что и с чем есть?

Почему файл называется 1ru.php хотя там украинский, локализация должна была называтьяс ua.php .

переименуй как надо и добавляй, будет людям счастье, кому нада УКР локализация.
Спасибо, пожалуйста. Макс лучшкий !

Обновил архив с переводом, теперь без информации по серверу куда делался перевод в 2 файле.

да ну, там помимо этих переводов есть ещё полно плагинов, где тоже свои файлы с локализацией, это под дня играться нужно их ещё переводить, такая себе идея.
Я добавил самые необходимые языки.

Последнюю версию архива опять обновил, теперь все)
Было бы хорошо локализацию добавить еще.

Оверпостинг
Ну для сайта моего весь перевод плюс системные все 2к строк тоже . Кому надо сам допилит, или Макса задолбут

Локализация там руками в 2 клика добавляется. А потом эти файлы по верху

Там помимо основного языкового пакета есть плагины, в них тоже нужны делать переводы.

в плагинах там ну в среднем 10-20 строк переводов, за исключением форума, там много.
Важно другое, если переводить через нейронку, нужно проверить чтоб он не заруинил синтаксис, иногда он что-то невероятное мутит когда видит ' или % .

Если сделаешь, то не мне кидай, а на гитхаб я там применю.

Да , с % он не дружит

Да , с % он не дружит
Иннтересно послушать что что-то с чем-то не дружит от человека, который не дружит с азами программирования.
почти на всех языках работает одинаково для форматирования строк и символ % нужно заменять на %% чтоб отобразился %, за 65 лет существования этой функции можно было запомнить.

Причем тут азы програмирования ко мне... если мы говорили про ИИ, лол...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…