Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так скинули файлы я переводчиком парсилЭто что и с чем есть?
Почему файл называется 1ru.php хотя там украинский, локализация должна была называтьяс ua.php .
переименуй как надо и добавляй, будет людям счастье, кому нада УКР локализация.Это что и с чем есть?
Почему файл называется 1ru.php хотя там украинский, локализация должна была называтьяс ua.php .
Обновил архив с переводом, теперь без информации по серверу куда делался перевод в 2 файле.переименуй как надо и добавляй, будет людям счастье, кому нада УКР локализация.
Спасибо, пожалуйста. Макс лучшкий !![]()
да ну, там помимо этих переводов есть ещё полно плагинов, где тоже свои файлы с локализацией, это под дня играться нужно их ещё переводить, такая себе идея.переименуй как надо и добавляй, будет людям счастье, кому нада УКР локализация.
Последнюю версию архива опять обновил, теперь все)да ну, там помимо этих переводов есть ещё полно плагинов, где тоже свои файлы с локализацией, это под дня играться нужно их ещё переводить, такая себе идея.
Я добавил самые необходимые языки.
Ну для сайта моего весь перевод плюс системные все 2к строк тоже . Кому надо сам допилит, или Макса задолбутда ну, там помимо этих переводов есть ещё полно плагинов, где тоже свои файлы с локализацией, это под дня играться нужно их ещё переводить, такая себе идея.
Я добавил самые необходимые языки.
Локализация там руками в 2 клика добавляется. А потом эти файлы по верхуПоследнюю версию архива опять обновил, теперь все)
Было бы хорошо локализацию добавить еще.![]()
а там много?Там помимо основного языкового пакета есть плагины, в них тоже нужны делать переводы.
Посмотреть вложение 87433
в плагинах там ну в среднем 10-20 строк переводов, за исключением форума, там много.а там много?
могу сделать если строк там штук 500 по итогу.
Так сказать "как носитель языка"
Иннтересно послушать что что-то с чем-то не дружит от человека, который не дружит с азами программирования.Да , с % он не дружит
Причем тут азы програмирования ко мне... если мы говорили про ИИ, лол...Иннтересно послушать что что-то с чем-то не дружит от человека, который не дружит с азами программирования.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпочти на всех языках работает одинаково для форматирования строк и символ % нужно заменять на %% чтоб отобразился %, за 65 лет существования этой функции можно было запомнить.
Посмотреть вложение 87437