Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уроки закончатся, приходи в 15.30Ищу специалиста который установит на моем пк птс сервер конечно же не бесплатно
Все бы хорошо но не запускаются ярлыки server exe и npc exeУроки закончатся, приходи в 15.30
Подберется специалист.
А вообще в поиске на форуме куча гайдов, где по пунктно написано как установить птс сборку.
вам бы winserver 2003 поставитьВсе бы хорошо но не запускаются ярлыки server exe и npc exe
Там тоже не запускаетсявам бы winserver 2003 поставить
а сервер отвязал кейгеном? Вот специально делал на вб сборку ваганта для всех кто не может запуститьТам тоже не запускается
Ему с1 надо исходя из новой темы в разделе бирже.
Можно и на виндовс 7 запустить все (с 10-кой могут быть проблемы). Я же пользуюсь sql_server_2012_enterprise_edition_with_service_pack_2_x64, на виндовс сервер 2008. Если вы сделали все как по мануалу такого типа - Мануал - Установка сервера PTS под Windows Server 2003 64bit и MSSQL 2005 x64, должно работать. Естественно хотелось бы знать, какая сборка у вас.Ищу специалиста который установит на моем пк птс сервер конечно же не бесплатно
По мануалу проблем нет, проблема появилась после (local) я его создал, в списке ODCB появляется но нельзя нажать продолжитьМожно и на виндовс 7 запустить все (с 10-кой могут быть проблемы). Я же пользуюсь sql_server_2012_enterprise_edition_with_service_pack_2_x64, на виндовс сервер 2008. Если вы сделали все как по мануалу такого типа - Мануал - Установка сервера PTS под Windows Server 2003 64bit и MSSQL 2005 x64, должно работать. Естественно хотелось бы знать, какая сборка у вас.
а сборка какая?По мануалу проблем нет, проблема появилась после (local) я его создал, в списке ODCB появляется но нельзя нажать продолжить
Ох у меня так было когда то. Есть где то на форуме гайд видео как установить и настроить mssql. Поищи его, посмотри и сделай так же как там. (local) должно выбираться но никак не писать его вручную.По мануалу проблем нет, проблема появилась после (local) я его создал, в списке ODCB появляется но нельзя нажать продолжить
Если под ц1 хроники ему надо 2003 интерпрайз ставить. Врят ли старый птс дружит с 2008 mssqlВот этот мануал по настройки сервера sql, мне когда то сильно помог -
У него скорее всего и не станет 2003, вижу там в роди как 10-ка. Лучше пусть ставит 2012 mssql. А насчет сборки, хотелось бы знать!Если под ц1 хроники ему надо 2003 интерпрайз ставить. Врят ли старый птс дружит с 2008 mssql
Да если бы ему нужен был иетерлюд то тут оьращ где то был виртуал бокса. Качаешь настраиваешь сеть с физ пк и все. Птс стоит. И ставить ничего не надо на свой пк.У него скорее всего и не станет 2003, вижу там в роди как 10-ка. Лучше пусть ставит 2012 mssql. А насчет сборки, хотелось бы знать!
Всем спасибо за помощь удалось поставить на win server enterprise и MySQL 2005 запустил локально все работаетИщу специалиста который установит на моем пк птс сервер конечно же не бесплатно
Всем спасибо за помощь удалось поставить на win server enterprise и MySQL 2005 запустил локально все работает