CartmanBro Свой человек Местный Сообщения 297 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 183 Реакции 192 Баллы 535 2 Янв 2025 #21 "Оффтоп" Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Best-h Знаменитый Местный Сообщения 39 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 12 Баллы 1 245 2 Янв 2025 #22 Добрый день, нужно разработать лого запуска клиента , в клиенте заменить лого проекта , есть у вас время ?
Добрый день, нужно разработать лого запуска клиента , в клиенте заменить лого проекта , есть у вас время ?
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 854 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 438 Реакции 3 292 Баллы 2 543 3 Янв 2025 #23 CartmanBro написал(а): "Оффтоп" *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... Да он еще и жалобу на меня кинул
CartmanBro написал(а): "Оффтоп" *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... Да он еще и жалобу на меня кинул
birakh Путник Участник Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 11 Баллы 40 4 Янв 2025 #24 Best-h написал(а): Добрый день, нужно разработать лого запуска клиента , в клиенте заменить лого проекта , есть у вас время ? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, напишите мне в телеграм @ birakh
Best-h написал(а): Добрый день, нужно разработать лого запуска клиента , в клиенте заменить лого проекта , есть у вас время ? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, напишите мне в телеграм @ birakh
Best-h Знаменитый Местный Сообщения 39 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 12 Баллы 1 245 Сегодня в 09:13 #25 birakh написал(а): Здравствуйте, напишите мне в телеграм @ birakh Нажмите, чтобы раскрыть... написал =)
birakh написал(а): Здравствуйте, напишите мне в телеграм @ birakh Нажмите, чтобы раскрыть... написал =)