Услуги по рипу сайтов и их доработке под ваши задачи

Zion [🌿]

Постоялец
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
383
Баллы
1 083
Всем привет!

Можете начинать плеваться, ха-ха, более чем уверен, что этого не избежать, но всё же решил создать пост.

Я предоставляю услуги по рипу сайтов и их переделке под ваши пожелания. Также занимаюсь адаптацией сайтов под различные движки. Могу выдрать части с разных сайтов и собрать их в один шаблон, а также добавить (или создать с нуля) различные блоки, функции и так далее — всё, чего изначально не было.

Каждый заказ индивидуальный, поэтому цена договорная.

Прошу заметить:

• Я не верстаю сайты с нуля — не стоит присылать мне свои PSD или макеты из Figma (конечно, я могу попробовать сверстать, но идеального результата не гарантирую).

• Я не дизайнер — могу подсказать, как сделать лучше, или что-то предложить, но создавать логотипы или арты — это не ко мне.

• Я не беру предоплату или аванс, за исключением случаев, если вы — новичок на форуме. В таком случае могу потребовать аванс в размере 20% или попросить, чтобы кто-то из ваших знакомых на форуме, если таковые имеются, поручился за вас.

Мой Telegram в профиле.

Последнее редактирование:
Я уже виду картину Вона и слюни летящие в монитор)

Я уже виду картину Вона и слюни летящие в монитор)
Там заказали подправить то, что не работало, и немного доделать. На этом шаблоне другой человек откроется раньше Вона)).

Дай тг пжлс, я хз как профиле посмотреть

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…