Умные Агатионы: Авто-хил, спойл, баф и диспел (Полная настройка)

Дааа вам бы перелопатить все скилы в игре. Я понял какая между нами пропасть и почему я никогда вот этой херни всей не пойму. Я консерватор который все эти свестелки- перделки не переваривает, вы же либеры до кончика волос. Неужели нынешния чаяния игроков стремятся к извращениям основы основ - игровых механик и принципов взаимодействия классов в игре ? Люцера это же интерелюд ? Если бы я в интерлюде увидел такую херню - я бы сразу клиент закрыл после слов в шаут -"Сервер говно, админ мудак". Если я где то не прав поправьте конешно же. Мне интересно.

ты человек, который всегда будет кричать, что в 2005 было лучше) Просить вернуть тебе 2007 и бесплатную выдачу квартир как в СССР
Кто такие консерваторы:
  • Идеология: Консерватизм выступает против резких, радикальных перемен (революций) и предпочитает постепенное, эволюционное развитие

Так вот, развитие л2, это естественный процесс и не резкое радикальная перемена, мы не в 2005, а в 2026, пора бы уже это понять и твои всратые механики со словами РАНЬШЕ *ЗВУКИ СЛЮНЕЙ* БЫЛО *ЗВУКИ СЛЮНЕЙ* ЛУЧШЕ *ДВОЙНЫЕ ЗВУКИ СЛЮНЕЙ* И Я БУДУ ИГРАТЬ В ТО КАК РАНЬШЕ, А ЕСЛИ ЧТО-ТО НОВОЕ, ТО АДМИН МУДАК
Консерватор это не тот, кто отрицает всё новое
Я тебе не новую рассу впилил в дополнение и не изменил устои, а дополнил систему бесполезных летающих уродов рядом с тобой

Дааа.. раньше и трава была зеленей, небо голубей и Ла2 интересней, нынче конечно же не то... Да я такой и таких много. Спасибо за увлекательное общение, не в коем случае не хотел захейтить сей продукт (поворчал просто по-дедовски), с интересом узнал много нового. С интересом буду следить за последующими новинками в жанре ладвы. Но уже не будет такого шока и удивления, я в цирке был и смеятся уже не захочу.

ИМХО агатион который диспейлит, непременно должен быть в виде летающей какашки, по другому не вижу.

Последнее редактирование:
Каких основ, каких игровых механик? Ты на ява сервере сидишь, там дай бог 1% из механик соответствует официальной версии игры.
По мимо этого вы ставите рейты выше дефолтных, добавляете кучу кастома начиная с бафера, заканчивая свистоперделками в магазине.
Давай, пойди запусти чистый ретейл, без ниxyя, я посмотрю сколько ты соберешь онлайна.

Приобрёл сей продукт, всё под ключ.
Человек оперативно подогнал всё под мою сборку.
Всё работает.

Советую!

Взял агатионы, прям очень зашло, сильно благодарен автору)

Приобрёл. работает! спасибо

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…