Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Приветствую!
Требуется функционал для L2jSunrise.
- Возможность проверки игрока через Админ панель на использование Софта (Таких как Adrenaline, Tower).
Описание:
В админ панели из списка игроков, выбирать нужного игрока и кликать на кнопку, допустим (Проверить). После чего вывести информацию в окно что (Игрок играет без софта или наобарот).
Имеется защита от StrixGuard.
Предложения и цены в лс пожалуста.
П.С. Вдруг интересует зачем мне это?
- На сервере софт разрешается но именно в Варах запрещается но некоторые нарушают эти правила и поэтому чтобы вычислить игрока с софтом в Варе, хочу такой функционал.
Требуется функционал для L2jSunrise.
- Возможность проверки игрока через Админ панель на использование Софта (Таких как Adrenaline, Tower).
Описание:
В админ панели из списка игроков, выбирать нужного игрока и кликать на кнопку, допустим (Проверить). После чего вывести информацию в окно что (Игрок играет без софта или наобарот).
Имеется защита от StrixGuard.
Предложения и цены в лс пожалуста.
П.С. Вдруг интересует зачем мне это?
- На сервере софт разрешается но именно в Варах запрещается но некоторые нарушают эти правила и поэтому чтобы вычислить игрока с софтом в Варе, хочу такой функционал.