чет малоЗп я так понимаю в районе 150к?
СуперменаЯ чет не понял, ты ищешь 4 людей или Комбо?
Если прям комбо все в одном, денег не хватит на такого знатока.Супермена
увы, не ты один такой ленивый) чем больше знаешь и умеешь тем больше и лень )))))В целом... я, вроде, подхожу.
Бонусом ещё в C++ и C# умею, и сетевые стеки, да и там ещё много чего...
Единственное, я ленивый, шо ппц...
как раз долго работают у тех ребят, у кого начальство и не жадное и каждый месяц от 500К платят, потому что сверхприбыль позволяет увеличивать довольствие равномерноДайте ответить автору темы. А то сразу гасят)) может у него бюджет на работника пол ляма, а вы тут мелочитесь по 150к))
Ты не понял, 150 это только за датапак и клиент.Дайте ответить автору темы. А то сразу гасят)) может у него бюджет на работника пол ляма, а вы тут мелочитесь по 150к))
Вобщето с клиентом работать вам не "яву" декомпилить. Вьі немного не доценеваете спецов в етой отросли.Ты не понял, 150 это только за датапак и клиент.
Расскажешь, когда захочешь добавить кастомному предмету лвлов так 60, и у него на каждом лвле разные статы, надо добавлять всякие \n и <color> в определенных местах, и ты уе6ешь на эту монотонную работу пол дня, делая только визуалку для клиента, потом еще будешь прописывать точно такую-же xyету скилу для этого итема, чтобы в клиенте все красиво было, когда в датапаке это пару строк.М
Вобщето с клиентом работать вам не "яву" декомпилить. Вьі немного не доценеваете спецов в етой отросли.
Вам бьі конкретики в описание, может вам надо челика которий новьіе скильі добавлять будет с шірьі а может и знатока мертвороженого Анриал-скрипта с которьім пару людей норм работают.
У меня даже бабушка уже знает как попросить chat gpt сделать питонячий скриптик для решение таких проблемРасскажешь, когда захочешь добавить кастомному предмету лвлов так 60, и у него на каждом лвле разные статы, надо добавлять всякие \n и <color> в определенных местах, и ты уе6ешь на эту монотонную работу пол дня, делая только визуалку для клиента, потом еще будешь прописывать точно такую-же xyету скилу для этого итема, чтобы в клиенте все красиво было, когда в датапаке это пару строк.
а ещё в некоторых офисах озабоченные микро-менеджеры ставят по 500 камер и в туалетах в том числе, и если рука пролезет до ChatGPT, то увы уволены. Многие фирмы или конторки используют DLP Предотвращение утечек информации. Сливают на вас компромат, какой работник года и пиарят по-черному, что вы никогда не найдете работку кроме фрилансаУ меня даже бабушка уже знает как попросить chat gpt сделать питонячий скриптик для решение таких проблем
Мой дед еще помню умел, а я увы.У меня даже бабушка уже знает как попросить chat gpt сделать питонячий скриптик для решение таких проблем
За ИИ - будущее.У меня даже бабушка уже знает как попросить chat gpt сделать питонячий скриптик для решение таких проблем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?