Требуется работник.

bismark

Интересующийся
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
325
На проект HF x1, требуется рукастый работник:
Сборка: l2jeternity

Требования:
Опыт работы с web частью: ftp, наполнение сайта, форума, понимание html и css на уровне что-то поправить, подкорректировать.
Опыт работы с клиентской частью: l2fileeditor и подобные программы, работа с патчем, dat файлами.
Опыта работы с датапаком: понимание что такое сборка, структура сборки, верстка диалогов html, работа с xml, настройка умений и т.д.
Опты работы с unix системами: на минимальном уровне, подключение к серверу, запуск сборки, поиск процессов и т.д.

Опыт работы с кодом приветствуется но не обязателен: умение читать разный код (js, java, php, python), минимальные навыки программирование.

Оплата сдельная: выдаем задачи, после их выполнения оплата.

Контакт для связи, телеграмм:

Зп я так понимаю в районе 150к?
чет мало

Но по сути у них почти все готово:

Первый Тачку снял
Второй Сайт купил
Третий Рекламу оплатил
Четвертый сборку приобрел
Остался Пятый который все соберет!
Вот проси за всех )))

Я чет не понял, ты ищешь 4 людей или Комбо?

В целом... я, вроде, подхожу.
Бонусом ещё в C++ и C# умею, и сетевые стеки, да и там ещё много чего...
Единственное, я ленивый, шо ппц... :cool:

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
В целом... я, вроде, подхожу.
Бонусом ещё в C++ и C# умею, и сетевые стеки, да и там ещё много чего...
Единственное, я ленивый, шо ппц... :cool:
увы, не ты один такой ленивый) чем больше знаешь и умеешь тем больше и лень )))))

Оплата сдельная: выдаем задачи, после их выполнения оплата.

очень дорого выйдет ))) если так оплачивать ))))

Дайте ответить автору темы. А то сразу гасят)) может у него бюджет на работника пол ляма, а вы тут мелочитесь по 150к))

Дайте ответить автору темы. А то сразу гасят)) может у него бюджет на работника пол ляма, а вы тут мелочитесь по 150к))
как раз долго работают у тех ребят, у кого начальство и не жадное и каждый месяц от 500К платят, потому что сверхприбыль позволяет увеличивать довольствие равномерно

Ты не понял, 150 это только за датапак и клиент. :loltt0:

М
Ты не понял, 150 это только за датапак и клиент. :loltt0:
Вобщето с клиентом работать вам не "яву" декомпилить. Вьі немного не доценеваете спецов в етой отросли.
Вам бьі конкретики в описание, может вам надо челика которий новьіе скильі добавлять будет с шірьі а может и знатока мертвороженого Анриал-скрипта с которьім пару людей норм работают.

М

Вобщето с клиентом работать вам не "яву" декомпилить. Вьі немного не доценеваете спецов в етой отросли.
Вам бьі конкретики в описание, может вам надо челика которий новьіе скильі добавлять будет с шірьі а может и знатока мертвороженого Анриал-скрипта с которьім пару людей норм работают.
Расскажешь, когда захочешь добавить кастомному предмету лвлов так 60, и у него на каждом лвле разные статы, надо добавлять всякие \n и <color> в определенных местах, и ты уе6ешь на эту монотонную работу пол дня, делая только визуалку для клиента, потом еще будешь прописывать точно такую-же xyету скилу для этого итема, чтобы в клиенте все красиво было, когда в датапаке это пару строк.

Расскажешь, когда захочешь добавить кастомному предмету лвлов так 60, и у него на каждом лвле разные статы, надо добавлять всякие \n и <color> в определенных местах, и ты уе6ешь на эту монотонную работу пол дня, делая только визуалку для клиента, потом еще будешь прописывать точно такую-же xyету скилу для этого итема, чтобы в клиенте все красиво было, когда в датапаке это пару строк.
У меня даже бабушка уже знает как попросить chat gpt сделать питонячий скриптик для решение таких проблем

У меня даже бабушка уже знает как попросить chat gpt сделать питонячий скриптик для решение таких проблем
а ещё в некоторых офисах озабоченные микро-менеджеры ставят по 500 камер и в туалетах в том числе, и если рука пролезет до ChatGPT, то увы уволены. Многие фирмы или конторки используют DLP Предотвращение утечек информации. Сливают на вас компромат, какой работник года и пиарят по-черному, что вы никогда не найдете работку кроме фриланса

Эта ситуация отдаленно напоминает китайскую систему социального рейтинга. В таком рейтинге учитываются различные аспекты вашей жизни - от кредитной истории до поведения в обществе. Если ваш рейтинг высокий, это может открыть перед вами множество возможностей: скидки на услуги, приоритет при трудоустройстве или даже доступ к определённым местам. Высокий рейтинг часто ассоциируется с ответственностью и благонадежностью.

С другой стороны, низкий социальный рейтинг может привести к серьезным ограничениям - вам могут отказать в кредите, не взять на работу или даже запретить посещение некоторых общественных мест. Это создаёт атмосферу постоянного контроля и давления, когда каждый поступок может повлиять на вашу репутацию

• Мне нравится
Реакции: raz
За ИИ - будущее.
Мы будем как растения для человека по сравнению с тем, на что будет способен ИИ - такими же медленными и ограниченными в развитии, пока он будет расти и эволюционировать с невероятной скоростью.
Все, кто проигнорирует этот тренд и не освоит возможности LLM (а это ещё далеко не полноценный ИИ), значительно уступят в конкурентной борьбе.
Хотя и это и временно.
Потом уже будет пофиг)
Эх... не верится даже, что я дожил до таких времён.

Люди которые против ИИ (в каком бы он не был сейчас виде) напоминают 101% тех кто в 19 веке сжигал ткацкие станки, потому что люди которые работали руками были уже не нужны.
Опять же на 101% уверен, что все эти их потуги ("а мы против ИИ") будут бесполезны. Так что просто смиритесь!

Назад
Сверху Снизу