Требуется инвестор

INCOGNITO

Величайший
Проверенный
Розыгрыши
0
Реакции
380
Баллы
1 523
Утро доброе дорогие друзья .

Требуется на проект Lineage 2 Epilogue инвестор.
Сейчас планируем открыть х1200 потом х50 , и уже сделать комплекс игровых серверов на платформе Epilogue .

Наша команда состоит из 2х человек .
-Исходники NextGen . Опытный разработчик который открыл уже не один проект .

От нас :

-Все хлопоты по серверной части , web .
- Хостинг, Защита
-Собственная сборка .
-Уникальные идеи и задумки .

От вас:
- Инвестирование в массированную рекламную компанию

Обсудить все можем в скайпе или ICQ . В скайпе будем создавать уже диалог с главным Администратором проекта и обсуждать все детали вместе .

Свои контакты оставляем здесь, или в ЛС

Запускать комплекс с х1200 - думаю, не очень хорошая идея. Начните с х50. Скажу почему, епилог ну вообще под х > 100 не катит... На мой взгляд, наиболее оптимальные рейты для данных хроников: х5...х100.

х1200 для поднятия онлайна . И что бы серв вышел в топ . И потом уже на базе 1200 сделать х50

есть и Х1000 Которые живут довольно с таки большим онлайном с 500 - 600 тел а для таких рейтов это даже слишком много. и живут по году ( ну если админ не влазит в игровой процесс )

По своему опыту скажу эпилог х1000 - заведомо провальная и неприбыльная идея. Самый большой профит с рейтов х7-х10. А уж потом можно открывать х50.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
эпилог?
хм, рейты х600-1200 для стартаапа самое то, после уже х50.
проверено и притом не раз)
х5-10к не профитно.

ну вот к примеру там все гуд на Х1200 ( не реклама )

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Есть 3 типа открытий:
1.Это люди которые уверены в своём проекте на 100% и вкидают туда свои деньги(или же деньги взятые в кредит).
2. Это люди которые открывают проект на пару дней с минимальными затратами,да бы собрать немного денег на покупку оборудования(для старта нормального проекта).
3.И третий тип это люди которые не уверены в хорошем старте(и вообще в старте) проекта,которые боятся вложить свои деньги(взять на себя кредит) потому что они не смогут вернуть кредит,или им жалко своих денег,ищут инвестора который даст им денег,и в случаи фейла они скажут "ну,так получилось(" и тихонько сольются.
Инвестор конечно же не получит свой вклад обратно в случаи фейла.
В большинстве случаев люди которые ищут инвесторов после фейла тихонечко удалят с скайпа,кидают блок и тд.тп,а через недельку две,ищут еще одного лоха который вложит денег непонятно кому,непонятно в кого.

3ий случай мне напоминает один форум...ээээ....какой же....ну...вы...это поняли....
пиковый онлайн был в районе 1300 человек на данной фришке х1200....

Вы же на шмакси писали что Ваш разработчик это OneStar, то есть разработчик ng v2.
Как мне известно, он сидит на этом форуме и почему то тут вы об этом не указали.
Так же вам уже писали что 40 тысяч которые вам необходимы для открытия х1200 можно взять в кредит.
По вашим рассказам это ваш не первый проект, значит самое провальное что может быть то это 20 тыс+ вы отобьете точно.
В следствии отдавать за кредит останутся копейки или же не такой уж сильный фейл, это полный возврат вложений не более.
С вторым вариантом вам останется лишь отдать проценты банку.

Но как я заметил вы не сильно рветесь, и своей шкурой рисковать не хотите что уже подбивает на нехорошие мысли.

Нет, это не так. Я предоставляю сборку(клиент), на самом деле общался с человеком, человек адекватный и приятный в общение, человек немного не правильно выразился, за что извинился. Во всяком случаи удачных поисков и открытий.

Реакции: FirstBlood

Mangol

Баллов: 16
    Без комментариев