Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 819 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 696 Баллы 1 563 2 Апр 2025 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Присутствуют Сборка L2J Mobius Всем привет. Я как всегда с вопросами =) У меня в Комьюнити телепорты представлены таким вот образом: Спойлер: Код HTML: <tr> <td><button value="Глудин" action="bypass _bbsteleport;Gludin" width=140 height=27 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> <td><button value="Охотников" action="bypass _bbsteleport;Hunters" width=140 height=27 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> </tr> Искал по всей сборке, по базе, в исходах, и ноль!! Где он берет вот это значение?? HTML: _bbsteleport;Gludin
Всем привет. Я как всегда с вопросами =) У меня в Комьюнити телепорты представлены таким вот образом: Спойлер: Код HTML: <tr> <td><button value="Глудин" action="bypass _bbsteleport;Gludin" width=140 height=27 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> <td><button value="Охотников" action="bypass _bbsteleport;Hunters" width=140 height=27 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> </tr> Искал по всей сборке, по базе, в исходах, и ноль!! Где он берет вот это значение?? HTML: _bbsteleport;Gludin
G gawric Выдающийся Проверенный Сообщения 148 Розыгрыши 0 Репутация 101 Реакции 70 Баллы 1 363 2 Апр 2025 #2 в исходниках он их берет. Если не можешь найти поиском то ты можешь найти точку где сервер принимает запросы от клиента и по ней посмотреть какой пакет он вызывает и куда дальше летит запрос. За 0 Против
в исходниках он их берет. Если не можешь найти поиском то ты можешь найти точку где сервер принимает запросы от клиента и по ней посмотреть какой пакет он вызывает и куда дальше летит запрос.
Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 819 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 696 Баллы 1 563 2 Апр 2025 #3 Все, нашел, я про конфиги забыл. Простите, спасибо. За 0 Против