Стакинг Prophecy / COV / Magnus

dev951

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
1 235
Хроники
  1. Interlude
Сборка
Lucera 2
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой стакинга:
- Prophecy of Water (1355), Fire (1356), Wind (1357),
- Chant of Victory (1363) и Magnus' Chant (1413).

У себя проблему решил изменениями в XML:

После этого баффы нормально заменяют друг друга без необходимости вручную снимать предыдущие.
Если у кого-то проблема останется, стоит проверить логику стакинга в своём CharEffectList2.class, так как в разных сборках она может отличаться.
Возможно кому-то будет полезно: с этой проблемой уже обращались на форуме ранее, надеюсь данное решение также кому-нибудь поможет

Боже какое извращение, а разве нельзя это просто сделать через абнормалы и одинаковые уровни? или в люцере такого нету? Я же верно понимаю проблема в том что стакаются эти бафы между собой? Обычно это решается банально одинаковыми абнормалами и уровнем тогда они будут взаимозаменяться. Хотя достаточно абнормалов просто уровень абнормала делает перенакладывания бафа, условно 2 уровень ты не заменишь 1 а наобарот заменишь.

Да, именно так и работает.
Если понадобится, могу также отправить XML-коды этих скиллов

Ну мне оно не надо), я просто увидел описание и отписался по своему опыту.

меня больше интеречует, это вопрос или решение?) Эт же раздел вопросов.

меня больше интеречует, это вопрос или решение?) Эт же раздел вопросов.
Это решение проблемы. Я публиковал его в разделе «Ядро» но его перенесли в другой раздел, видимо так будет правильнее. Поэтому, вероятно этот вопрос и вызвал у вас небольшое недоумение)

Почему нельзя абнормал который у всех одинаковый заменить на любой рандомный для себя?

Последнее редактирование: