Dev-KOFFE Путник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 9 Баллы 0 8 Фев 2017 #21 Psycho написал(а): Сынок, пойди отдохни. Мой пост как бы не имел агра... Нажмите, чтобы раскрыть... не поверишь мой тоже)) Lexicon написал(а): действительно ляпнул такую дичь в конце что после чтение: "Автор агр и меня очень будет рад что я здесь это напишу" жизнь теряло смысл во всем. Нажмите, чтобы раскрыть... суть в том что все проглотили...
Psycho написал(а): Сынок, пойди отдохни. Мой пост как бы не имел агра... Нажмите, чтобы раскрыть... не поверишь мой тоже)) Lexicon написал(а): действительно ляпнул такую дичь в конце что после чтение: "Автор агр и меня очень будет рад что я здесь это напишу" жизнь теряло смысл во всем. Нажмите, чтобы раскрыть... суть в том что все проглотили...
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 8 Фев 2017 #22 Dev-KOFFE написал(а): не поверишь мой тоже)) суть в том что все проглотили... Нажмите, чтобы раскрыть... суть в том, что не все.
Dev-KOFFE написал(а): не поверишь мой тоже)) суть в том что все проглотили... Нажмите, чтобы раскрыть... суть в том, что не все.