Солнечные скидки

1749667005696.webp
Лето в полном разгаре, и это идеальное время, чтобы прокачать свои привилегии на mmo-dev.info! Только до 30 июня 2025 действует промокод JUNE2025 - не упустите шанс получить максимальные бонусы по привычным скидкам:
Скидки по промокоду JUNE2025:
👤 Участник - 10%
🏠 Местный - 20%
✅ Проверенный - 30%
🌟 VIP на 1 месяц - 20%
🌠 VIP на 2 месяца - 30%
🚀 Вечный VIP - 40%
Не упустите шанс начать лето с мощным апгрейдом — стройте, развивайтесь, побеждайте!
Как воспользоваться промокодом
  1. Перейдите на страницу повышения групп:
    👉 https://mmo-dev.info/account/upgrades
  2. Введите JUNE2025 в поле "Промокод" и нажмите "Применить".
  3. Выберите нужный вам пакет и форму оплаты.
  4. Наслаждайтесь обновлённым статусом и всеми привилегиями!

Желающие скачивать без хайдов милости просим.
Когда у меня не было випки, у меня была серая жизнь, постоянно приходилось личный хайд, или же пароль в личке у юзеров, но купив випку, моя жизнь обрела краски, красные, синие, жёлтые и другие. Теперь я могу не только качать, но и многое другое.
Советую к приобретению.

Желающие скачивать без хайдов милости просим.
Когда у меня не было випки, у меня была серая жизнь, постоянно приходилось личный хайд, или же пароль в личке у юзеров, но купив випку, моя жизнь обрела краски, красные, синие, жёлтые и другие. Теперь я могу не только качать, но и многое другое.
Советую к приобретению.
А Меценат вообще игнорирует практически все хайды. Так что советую разориться на мецената.

А Меценат вообще игнорирует практически все хайды. Так что советую разориться на мецената.

самое кайфовое, что не надо писать эти дурацкие Заценим/поглядеть и тд в теме, просто чтобы чето скачать и посмотреть.