Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу помочьДрузья, всем привет! Вопрос такой, кто сможет помочь с оформлениями HTML окон + создание к ним multisell? Естественно за оплату (Interlude)
Так после твоей помощи, обычно еще помощь нужнамогу помочь
за сколько usdt сразу называйте, это важно.Естественно за оплату
и это мне говорит тип который надербанил костылей для интерфейса и продавал его в забаганом виде ухахахахаха, еще какой то херней закриптовал как будто не вскроютТак после твоей помощи, обычно еще помощь нужна

Чел, да закрой ты уже рот, нейросетями воняет. Ты год назад писал что скриптами вообще не занимаешься, а тут уже все может и умеет))и это мне говорит тип который надербанил костылей для интерфейса и продавал его в забаганом виде ухахахахаха, еще какой то херней закриптовал как будто не вскроют![]()
С абибасом лучше не связывайся, за оплату. Да и без оплаты тоже не надо, не отмоешься потом.Друзья, всем привет! Вопрос такой, кто сможет помочь с оформлениями HTML окон + создание к ним multisell? Естественно за оплату (Interlude)
Лс посмотриДрузья, всем привет! Вопрос такой, кто сможет помочь с оформлениями HTML окон + создание к ним multisell? Естественно за оплату (Interlude)
ты видимо болен нейросетями, у тебя чуть ли не каждый пост - все нейронкиЧел, да закрой ты уже рот, нейросетями воняет. Ты год назад писал что скриптами вообще не занимаешься, а тут уже все может и умеет))
Опять бухаешь?))) У тебя биполярка чудик) Ты то бл**ь строишь из себя такого правильного и страйки кидаешь, то [А по щам?] кроешь. Ты разберись в себе уже дол6аеб))ты видимо болен нейросетями, у тебя чуть ли не каждый пост - все нейронки
ты вообще видимо мимо моих постов проходить не умеешь, все время свое вонючее ебло открываешь, забейся в угол там у себя где нибудь и не вылазь с херней бакоажан валасатый
ПоходуАвтор, тут уже упомянули нейросети - воспользуйся этим. Они сейчас стали получше, твои задачки с html осилят легко.