Создание HTML окон

jetsv

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
80
Друзья, всем привет! Вопрос такой, кто сможет помочь с оформлениями HTML окон + создание к ним multisell? Естественно за оплату (Interlude)

Смогу подсказать безвозмездно, как это делается.

Так после твоей помощи, обычно еще помощь нужна
и это мне говорит тип который надербанил костылей для интерфейса и продавал его в забаганом виде ухахахахаха, еще какой то херней закриптовал как будто не вскроют :loltt0:

и это мне говорит тип который надербанил костылей для интерфейса и продавал его в забаганом виде ухахахахаха, еще какой то херней закриптовал как будто не вскроют :loltt0:
Чел, да закрой ты уже рот, нейросетями воняет. Ты год назад писал что скриптами вообще не занимаешься, а тут уже все может и умеет))

Друзья, всем привет! Вопрос такой, кто сможет помочь с оформлениями HTML окон + создание к ним multisell? Естественно за оплату (Interlude)
С абибасом лучше не связывайся, за оплату. Да и без оплаты тоже не надо, не отмоешься потом.

Чел, да закрой ты уже рот, нейросетями воняет. Ты год назад писал что скриптами вообще не занимаешься, а тут уже все может и умеет))
ты видимо болен нейросетями, у тебя чуть ли не каждый пост - все нейронки

ты вообще видимо мимо моих постов проходить не умеешь, все время свое вонючее ебло открываешь, забейся в угол там у себя где нибудь и не вылазь с херней бакоажан валасатый

Автор, тут уже упомянули нейросети - воспользуйся этим. Они сейчас стали получше, твои задачки с html осилят легко.

ты видимо болен нейросетями, у тебя чуть ли не каждый пост - все нейронки

ты вообще видимо мимо моих постов проходить не умеешь, все время свое вонючее ебло открываешь, забейся в угол там у себя где нибудь и не вылазь с херней бакоажан валасатый
Опять бухаешь?))) У тебя биполярка чудик) Ты то бл**ь строишь из себя такого правильного и страйки кидаешь, то [А по щам?] кроешь. Ты разберись в себе уже дол6аеб))

Назад
Сверху Снизу