Добрый день. Прошу подсказать и если возможно объяснить новичку как создать анимацию на подобии той, что делал Raccoon. Только чтоб танцы работали и у БД тоже(у него только свс работает на пати) и сделать разных цветов для всех сонгов, и танцев. И Увеличить время анимации одного из сонгов на время всего действия (пока не спадёт).Смотрел тему Skill.usk но там урок-ролик недоступен(отсутствует). Прошу сильно не пинать)))
Добрый день. Прошу подсказать и если возможно объяснить новичку как создать анимацию на подобии той, что делал Raccoon. Только чтоб танцы работали и у БД тоже(у него только свс работает на пати) и сделать разных цветов для всех сонгов, и танцев. И Увеличить время анимации одного из сонгов на время всего действия (пока не спадёт).Смотрел тему Skill.usk но там урок-ролик недоступен(отсутствует). Прошу сильно не пинать)))
Я такое не делал. Но когда смотрел клиент то заметил:
если распаковать один из файлов то там есть 2 папки SkeletalMesh и MeshAnimation в 1 хранятся модели во 2 хранятся ролики для анимации если вы сможете добавить или изменить анимацию. Тогда думаю в клиенте можно будет их проиграть как и на видео. Одна проблема нужно изменить анимацию или уметь создавать новые........
смотрел файл Raccoon у него получается есть 3 папки с файлами:
system\Raccoon_skill002.u
staticmeshes\Raccoon_skill002.usx
animations\skill002.u
и соответственно ссылка в skillgrp.dat на против Id скилла на анимацию skill02.bl.1062 и на skill02.bl.1157(этот не работает на пати хотя должен)
Как я понял staticmeshes\Raccoon_skill002.usx тут сами текстуры.
Но как задать время продолжительности анимации и добавить подобные в других цветах?((
смотрел файл Raccoon у него получается есть 3 папки с файлами:
system\Raccoon_skill002.u
staticmeshes\Raccoon_skill002.usx
animations\skill002.u
и соответственно ссылка в skillgrp.dat на против Id скилла на анимацию skill02.bl.1062 и на skill02.bl.1157(этот не работает на пати хотя должен)
Как я понял staticmeshes\Raccoon_skill002.usx тут сами текстуры.
Но как задать время продолжительности анимации и добавить подобные в других цветах?((
Вроде скорость анимации можно задать через скилл когда сервер присылает пакет клиенту там же есть за какое время выполнить скилл получается он замедляет или ускоряет анимацию..... может поможет....... А вообще распаковать анимацию открыть редактором и изменить время анимации тоже думаю поможет