Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл уточнить, что хроники интерлюд.Здравствуйте ув. форумчане. Кто вкурсе где находятся "кнопки" выбора войн или маг при создании персонажа?
а какая конечная цель? убрать воинов или магов? все действия находились в interface.uЗабыл уточнить, что хроники интерлюд.
Конечная цель добавить гнома mystic, как подсказал один великий человек на интерлюде эта "выпадающая кнопка" где то в dll, в интерфейсе к сожалению не нашел данной функции.а какая конечная цель? убрать воинов или магов? все действия находились в interface.u
Нету такого класса.CharacterCreateMenuWnd
Тут скорее будет проблема не с добавлением пункта в меню, а с кое чем другим.
если ищешь в interface.xdat . его там и не будет.Нету такого класса.
А причем тут xdat, я искал в исходниках интерфейса, которые после компиляции выдают interface.uесли ищешь в interface.xdat . его там и не будет.
"Проблемы" всмысле реализация маг класса в исходниках сервера?CharacterCreateMenuWnd
Тут скорее будет проблема не с добавлением пункта в меню, а с кое чем другим.
какой это такой класс ид будет маго-гнома??? Я не знаю такого класса - лови крит (с) Клиент"Проблемы" всмысле реализация маг класса в исходниках сервера?
Я просто не сильно понимаю в этом плане) И не понимаю всех масштабов трагедии, пока просто интересуюсь реально ли это сделать, какие могут быть проблемы и все в таком духе)какой это такой класс ид будет маго-гнома??? Я не знаю такого класса - лови крит (с) Клиент
айди профессий заранее заложены в DLL клиента, т.е. без разбора клиента тут не обойдется, если убирать - проблем ноль, а вот добавлять...Я просто не сильно понимаю в этом плане) И не понимаю всех масштабов трагедии, пока просто интересуюсь реально ли это сделать, какие могут быть проблемы и все в таком духе)
Разобрать нужный dll составит проблем?айди профессий заранее заложены в DLL клиента, т.е. без разбора клиента тут не обойдется, если убирать - проблем ноль, а вот добавлять...
а если отправлять клиенту "что попало", он выпадет в осадок, и расскажет о том какой ты плохой человек
Я честно не эксперт, но думаю тут наверняка есть люди, которые за N сумму разберут что угодноРазобрать нужный dll составит проблем?
Ну кстати какой не какой, а вариант)Как вариант, переименовать в клиенте класс гномов на "нейтральный", а при входе в игру выбирать заранее созданный подкласс со своей веткой. Результат тот же, стоимость кратно меньше.