Продают в комплекте с кастомным лобби.Доброго времени суток. У меня работа скучная, я либо смотрю "60 минут" либо просто лазаю по нашему форуму.
Гн однократно видел скрины экрана создания персонажа с Salvation например.
Видел много тем обсуждения, но самих файлов нигде не нашел. Может у кого есть? Или может я искал плохо, пропустил? Не подскажете существует такой на ХФ а?
Хотя нет, это же уже работа по интерфейсу. Чёт плуганул.Продают в комплекте с кастомным лобби.
Например вот
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияТам конечно немного другое, но я думаю можно договориться сделать как в твоём примере.
Та я вот уже отписал) плуганул)А речь про лобби, или интерфейс? )
Доброго времени суток. У меня работа скучная, я либо смотрю "60 минут" либо просто лазаю по нашему форуму.
Гн однократно видел скрины экрана создания персонажа с Salvation например.
Видел много тем обсуждения, но самих файлов нигде не нашел. Может у кого есть? Или может я искал плохо, пропустил? Не подскажете существует такой на ХФ а?
Посмотреть вложение 84597Доброго времени суток, уважаемые форумчане
1. Расширяемый инвентарь с 3 стилями, разделением предметов на группы (перетаскивание с любой вкладки на панель шорткатов), быстрым удалением предметов и поиском
2. Цвет сообщений на экране со стороны сервера.
3. Реализована возможность добавлять свои грейды без вмешательства в Interface.u
4. Реализована вставка атрибута до 12 уровня (Attribute Energy)...
- Мишаня
- classic high five highfive interface patch
- Ответы: 84
- Форум: Дополнения
не помню чтобы кто-то такое шарил)У Мишаня шикарный интерфейс мне только создание перса нужно.
Я думал малоли у кого завалявшись.
Поздравляю! Гайдик как сделать есть?Вот я себе такое сделал на HF, в шаре не видел.
Посмотреть вложение 84598
Ну чтож жаль.Не гайда нет, просто я к тому что в шаре не видел такого, ток шарили само лобби созания персонажа.
отываешь редактором салватион такое лобби в хай хрониках смотришь какие файлы используются - сохраняешь всё это дело и лобби готово)Поздравляю! Гайдик как сделать есть?
Попахивает emu-dev)Вот я себе такое сделал на HF, в шаре не видел.
Посмотреть вложение 84598
Да там 1 актор удалить и готово лобби, тут речь про интерфейс)отываешь редактором салватион такое лобби в хай хрониках смотришь какие файлы используются - сохраняешь всё это дело и лобби готово)
та я вот открыл глянуть, не не получится так просто) там названия у сцен не совпадаютДа там 1 актор удалить и готово лобби, тут речь про интерфейс)
Та не, там до Emu-Dev далекоПопахивает emu-dev)
Так в шаре лежит же лобби это, я его и брал, и уже по интерфейсу доделывал. Вот же оно GameLife выкладывал.та я вот открыл глянуть, не не получится так просто) там названия у сцен не совпадают
ну если сделать самое просто то всего 7 сцен переименовать придётся
держи)та я вот открыл глянуть, не не получится так просто) там названия у сцен не совпадают
ну если сделать самое просто то всего 7 сцен переименовать придётся
да тож самое вроде)Та не, там до Emu-Dev далеко
ЭтоЭму дев ?да тож самое вроде)
Взято оттудаЭтоЭму дев ?
Ну видишь у меня есть отличие, у меня отображает ФПС там благодаря RoloВзято оттуда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?