сервер?Помогите снять крипт, кто умеет, буду очень благодарен
да все можно сломать с всего можно украсть и снять крипт вопрос только нужно ли и стоит ли того. Нет системы которую нельзя нагнуть либо через код либо через юзера но все равно сломают при большом желаниивот бы еще armorgrp в придачу)
Показывай где я это писал, слова перекрученные тобой не имеют интереса.А где тот тип который орал что АА никто не снимет ?)
Wizzard
вот вы про него?ActiveAnticheatCrypt
не помогут
Он вроде писал, что за $ снимут толькоА где тот тип который орал что АА никто не снимет ?)
Wizzard
так его наверно надо выложить где то тут в теме или в отдельной теме.вот бы еще armorgrp в придачу)
Я был уверен что не снимут) ну и ладно) в целом крипт защита от дурака, от мемори дампа не спасетвот вы про него?
Что там снимать то, давно сняли кому нужно было.Я был уверен что не снимут) ну и ладно) в целом крипт защита от дурака, от мемори дампа не спасет
вот вы про него?
И про это тоже, но чел рили не в себе, еще и минус реп дал(Если человек долбоеб то это на долго а если такой тру тип и отвечаешь за слова, жду фул открытые текстуры и дат файлы от скрайда на форуме.
И где я написал что нельзя снять крипт с АА?)И про это тоже, но чел рили не в себе, еще и минус реп дал(
Дак в каком месте я писал что снимают бесплатно?И где я написал что нельзя снять крипт с АА?)
Я лично выкладывал анимки от Невесомы с снятым криптом АА, и знаю кто их снимает. Ответ в той теме был что На шару никто снимать не будет, не более.
А ты набалаболил там и тут балаболишь =)
P.S -> За свои слова ты так и не ответил.
Как показала практика выше что бесплатно снимают)На шару никто снимать не будет, не более.
ну так снимите, люди просят, или только слова?Что там снимать то, давно сняли кому нужно было.
ну вообще да, если никто не снимет, из тех кто только говорит, то я помогутак его наверно надо выложить где то тут в теме или в отдельной теме.
Люди попросят с 9 этажа прыгнуть, прыгать что-ли...ну так снимите, люди просят, или только слова?
ну вообще да, если никто не снимет, из тех кто только говорит, то я помогу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?