Снятие аугмента (бафа) при снятии оружия, можно ли сделать?

agnitium

Прославленный
Проверенный
Розыгрыши
0
Реакции
339
Баллы
1 473
Сабж
Снятие аугмента (бафа) при снятии оружия, можно ли сделать?
Ванга ИЛ

Нужно так; снял оружие, пропал скилл бафа

Можно сделать кондишен для скила аугмента - "If Equipped" (Если одет), если этого нету у вас в сборке

Можете посмотреть скилл снятия агатиона, на пример у меня он появляеться только тогда, когда одет агатион

Вообще по самой идее скилл должен сам пропадать когда снимаете соответствующую екипировку, может это у вас в конфигах есть, чтоб остовлять скилл

Вот скилл
Код:
skill_begin    skill_name=[s_aug_active_focus10]    /* [beta] */    skill_id=3141    level=10    operate_type=A2    magic_level=76    effect={{p_critical_rate;5.2;diff}}    is_magic=2    mp_consume2=82    cast_range=400    effective_range=900    skill_hit_time=1    skill_cool_time=0    skill_hit_cancel_time=0.5    reuse_delay=180    activate_rate=-1    lv_bonus_rate=1    basic_property=none    abnormal_time=120    abnormal_lv=3    abnormal_type=augmentation    attribute=attr_none    effect_point=495    target_type=self    affect_scope=single    affect_limit={0;0}    next_action=none    debuff=0    ride_state={@ride_none;@ride_wind;@ride_star;@ride_twilight}    skill_end

Можете посмотреть скилл снятия агатиона, на пример у меня он появляеться только тогда, когда одет агатион

Вообще по самой идее скилл должен сам пропадать когда снимаете соответствующую екипировку, может это у вас в конфигах есть, чтоб остовлять скилл
я про ИЛ ПТС от ванги говорю, если что

упс, сори не посмотрел что PTS раздел, тут я не смогу помочь, нужны профи в этом деле

Посмотри аналог скиллов, которые даются с абилкой пушки.. Например Focus и пр.. Там точно такая проверка есть.

Сам скилл убирается. Не спадает баф при смене или снятии оружия.

Хватит своими богомерзкими идеями портить птс сервер. Подобная реализация возможна только через изменение абнормала, который никто редактировать не даст (это ядро).

Тебя забыл спросить.
Если надо рекдактировать в эксте, то не проблема.
Всё таки хотелось услышать решение проблемы, а не флуд.

Если бы это не было проблемой, то ты бы не задавал на форуме глупые вопросы. Смотри пример абнормала для Stealth.

Если бы это не было проблемой, то ты бы не задавал на форуме глупые вопросы. Смотри пример абнормала для Stealth.
я в том плане, что поправить в эксте не составит особой проблемы. Для этого на руках имеется всё необходимое.

всё еще актуально

Назад
Сверху Снизу