Слить все бафы ГМ Бафером (ява сервер)

Gn.Mramor

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
85
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
La2Base_1.1.7
Всем привет, подскажите знающие люди как ГмБаферу на ява сервере, прописать возможность слить все бафы для ребафа персонажа? NPC Cancel (id 4094) либо Cancellation (id 1056) не срабатывают так как бафер пытается их наложить на персонажа как эффект, а не как дебаф (во всяком случае я так понял). В общем, люди добрые и немного злые подскажите в какую сторону копать :)

Не проще La2Base_1.1.7 слить в утиль ?

Всем привет, подскажите знающие люди как ГмБаферу на ява сервере, прописать возможность слить все бафы для ребафа персонажа? NPC Cancel (id 4094) либо Cancellation (id 1056) не срабатывают так как бафер пытается их наложить на персонажа как эффект, а не как дебаф (во всяком случае я так понял). В общем, люди добрые и немного злые подскажите в какую сторону копать :)
в цикле пробежаться про всем эффектам, наложенным на игрока и у всех положительных (баффов) канселящихся эффектов вызвать effect.exit();

чет типа такого (точная реализация зависит от того что там в основе у сборки)
Java:
player.getEffectList().getEffects().stream().filter(e -> !e.isOffensive() && e.isCancelable()).forEach(e -> e.exit());

Не проще La2Base_1.1.7 слить в утиль ?
Я бы не против, можешь посоветовать интерлюд ява сборку?
Сообщение объединено:
в цикле пробежаться про всем эффектам, наложенным на игрока и у всех положительных (баффов) канселящихся эффектов вызвать effect.exit();

чет типа такого (точная реализация зависит от того что там в основе у сборки)
Java:
player.getEffectList().getEffects().stream().filter(e -> !e.isOffensive() && e.isCancelable()).forEach(e -> e.exit());
Спасибо.

Я бы не против, можешь посоветовать интерлюд ява сборку?
Сообщение объединено:
Спасибо.

Я извиняюсь, а нет ли возможности скачать эту сборку где то еще, просто мне не хватает репутации что бы поставить "Мне нравится" и открыть возможность скачать файлы?

Вложения

• Как скачать.webp
    Как скачать.webp
    9,2 КБ · Просмотры: 13
Я извиняюсь, а нет ли возможности скачать эту сборку где то еще, просто мне не хватает репутации что бы поставить "Мне нравится" и открыть возможность скачать файлы?
а в чем проблема взять сурс с Гита? ссылку ранее давали)

а в чем проблема взять сурс с Гита? ссылку ранее давали)
Скачал, подумал что это разные сборки. Не подскажешь клиент под эту сборку любой интерлюд подойдет или какой то конкретный?

Любой чистый ванильный интерлюд

Назад
Сверху Снизу