Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Всем доброго времени суток.Прошу помочь в выборе исходников High Five (Java),с какой команды купить надежнее? И так же слыхал,что есть люди которые могут разрабатывать получше некоторых команд,если и такие люди читают эту тему,отпишитесь пожалуйста,скупаю до 100 тыщ рублей,настойчиво требую: Основа исходников,полный фикс лист,полные рабочие квесты/локации,поддержка минимум 1-месяц и возможно тест версию.
++ правда фикс листа скорее не найдешь, тут лучше уточнять у него лично и самому проверять, тест сервер поднимет для проверки.
Квесты работают все, по крайней мере за ооооочень долго время не было жалоб ни на 1 квест.
Я скажу так, что на рынке л2, к сожалению не существует того, чего некоторые хотят, у каждой сборки есть свои плюсы и минусы и куча несоответствий с офф сервером, работать нужно над любой сборкой, вопрос только в том, будешь ты заниматься доработкой офф контента или править сборку, что бы она не загибалась при 1000-3000 онлайна, а так же отлавливать разные глюки)))
То что было в прошлом,то это было в прошлом.Основная суть "прикручивание бесплатной фт защиты" в том чтобы я этому самому научился чтобы прикручивать Smart/StrixGuard и мои сурсы не попадались в руки чужаков.Ранее в других темах написал вам,что у меня есть довольно "не дешевые" сурсы.
Спасибо за ответы.
Зачем вам флудить вообще? Я же спросил помочь,а не гавкать.
Нашел одного человека по имени Алекс.Спасибо,можете закрыть тему.