BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Воскресенье в 15:27 #301 whiteo написал(а): BladeRunner, в рф еще есть dsl? Нажмите, чтобы раскрыть... ну инет через телефон) чем не адсл ))
whiteo написал(а): BladeRunner, в рф еще есть dsl? Нажмите, чтобы раскрыть... ну инет через телефон) чем не адсл ))
Neo` Последний из атеистов VIP Сообщения 76 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 35 Баллы 875 Воскресенье в 16:01 #302 whiteo написал(а): Neo`, без пруфа Нажмите, чтобы раскрыть...
wmrush Путник Участник Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 74 Воскресенье в 16:22 #303
G gawric Выдающийся Проверенный Сообщения 170 Розыгрыши 0 Репутация 101 Реакции 84 Баллы 1 363 Воскресенье в 17:52 #304 whiteo написал(а): BladeRunner, в рф еще есть dsl? Нажмите, чтобы раскрыть... есть. Рядом со мной пару домов там от Ростелекома dsl2. Хотя у ростелекома везде уже оптика, а эти особенные
whiteo написал(а): BladeRunner, в рф еще есть dsl? Нажмите, чтобы раскрыть... есть. Рядом со мной пару домов там от Ростелекома dsl2. Хотя у ростелекома везде уже оптика, а эти особенные
Neo` Последний из атеистов VIP Сообщения 76 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 35 Баллы 875 Воскресенье в 19:29 #305 gawric написал(а): есть. Рядом со мной пару домов там от Ростелекома dsl2. Хотя у ростелекома везде уже оптика, а эти особенные Нажмите, чтобы раскрыть... Да в деревнях полным полно ещё DSL (и это ещё не плохо, если в деревке есть возможность подключиться к DSL)
gawric написал(а): есть. Рядом со мной пару домов там от Ростелекома dsl2. Хотя у ростелекома везде уже оптика, а эти особенные Нажмите, чтобы раскрыть... Да в деревнях полным полно ещё DSL (и это ещё не плохо, если в деревке есть возможность подключиться к DSL)
A asert Знаменитый Местный Сообщения 54 Розыгрыши 0 Репутация 31 Реакции 20 Баллы 1 250 Воскресенье в 19:59 #306