Обычно исправлять чужой код в разы хуже чем писать новое..
вы почитайте что он пишет. По ЩАМ надевать клоуны. Клоун только тот кто так себя ведет. От делать не чего спамит сидит . ) Треш какой то .Человек закопал сам себя +)
Нормальные люди в объявлении вакансии напишут хотя бы минимальные требования, да хотя бы ЯП) Я уверен, что большинство соискателей рот ебало качать ваш мусор и разбираться в нем, попутно светя своими контактами.Нормальные люди скачают игру
Лично я от вас ничего не хочу.хочу больше
Поиграв в игру не даст точного понимания на чем у вас там все сделано и смысл тогда на это тратить время.....
Плюс вы даже сейчас не можете ответить чего там у вас, как вы собираетесь описывать тз если вам не хочется даже нормально вакансию описать. Люди это видят и два раза подумают что бы только не попасть на вас. Но может вам помогут новички но они просто пока еще не поняли+)
Скачать клиент - 50$ начнем с этого, зачем кому-то тратить время на то, что нужно вамДля особо одаренных. Скачал клиент. Посмотреть проблемы на форуме . Изучил. Оценил свои силы и ответил в теме.
Товарищу гаранту я написал. как ответит залью кеша, Чтоб принять в работу вас вы должны решить проблему которую я вам дал для теста. .
Еще и через вашего "товарища"?Товарищу гаранту я написал.
Скачать клиент - 50$ начнем с этого, зачем кому-то тратить время на то, что нужно вам
Смешной.
Еще и через вашего "товарища"?
Гарант с форума ник kick
Ты не шаришь, это атака 2 уровняну в таком случае VVIP наверное это тоже - нормально?
Там не чего кодировать. Просто задачи После первого месяца будут интереснее. И зп выше.Мммм, кодер по цене датапакера, прикольно.
А почему для просмотра тестовых заданий необходим номер телефона? Вы про почту и аунтифекатор не слышали?Там не чего кодировать. Просто задачи После первого месяца будут интереснее. И зп выше.
Там нет тестовых заданий. Там есть полный спектор найденных ошибок. Я выберу 1 из них и это будет тестом .А почему для просмотра тестовых заданий необходим номер телефона? Вы про почту и аунтифекатор не слышали?
игра работает . сервер стабилен . проблемы с багами в клиенте игры. Да работать придется с этой игрой.В общем придется работать с этой игрой, на сколько я понял.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Достаточно загуглить на каком движке игра, и понять что нужен человек, который работает с движком вольво сорс.игра работает . сервер стабилен . проблемы с багами в клиенте игры. Да работать придется с этой игрой.
Мне как человеку кто занимается этой игрой все прекрасно ясно .
Для сотрудника будет выделены тест игроки . они все покажут и объяснят.
А чтоб было яснее надо скачать и посмотреть что к чему .
Видно человек понимает. Мы готовы к сотрудничеству. Со знающим человеком. На постоянное место Дислокации. Вакансия открыта .Достаточно загуглить на каком движке игра, и понять что нужен человек, который работает с движком вольво сорс.
То есть в принципе нужен си++ милорд?
Игра то не для мобилки. Адаптацию доделаем. как решим проблемы с багамиНа телефоне так себе оно выглядит
А причём здесь игра, Я конкретно о отображении сайта на мою устройстве, хотел почитать но буквы пляшут и спрятались )Игра то не для мобилки. Адаптацию доделаем. как решим проблемы с багами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?