Системный администратор, програмист

Человек закопал сам себя +)

Frigi я готов идти на вашу зарплату, она меня более чем устраивает, но я никогда не изучал языки программирования. Не много писал на php когда делал сайт с нуля, но я готов учиться и работать.

Обычно исправлять чужой код в разы хуже чем писать новое..

Человек закопал сам себя +)
вы почитайте что он пишет. По ЩАМ надевать клоуны. Клоун только тот кто так себя ведет. От делать не чего спамит сидит . ) Треш какой то .

Нормальные люди скачают игру поглядеть проблемы и ответят я могу решать. все . А не это . мало денег . хочу больше. А сам не чего не показал . Пипец. Умник.

Последнее редактирование модератором:
Поиграв в игру не даст точного понимания на чем у вас там все сделано и смысл тогда на это тратить время.....
Плюс вы даже сейчас не можете ответить чего там у вас, как вы собираетесь описывать тз если вам не хочется даже нормально вакансию описать. Люди это видят и два раза подумают что бы только не попасть на вас. Но может вам помогут новички но они просто пока еще не поняли+)

Нормальные люди скачают игру
Нормальные люди в объявлении вакансии напишут хотя бы минимальные требования, да хотя бы ЯП) Я уверен, что большинство соискателей рот ебало качать ваш мусор и разбираться в нем, попутно светя своими контактами.
Лично я от вас ничего не хочу.

Вы, к сожалению, необучаемы, что явно демонстрируют создаваемые вами однотипные темы, с однотипными проблемами, за которые вас постоянно хуесосят местные тролли и остальная почтенная публика. Я думаю, что для нормальных людей все уже очевидно, поэтому откланяюсь.

Последнее редактирование:
Два умника сидят. Я взял людей заплатил им . а вы диванные сидите и чет кому то доказываете.
Там как 2 копейки все ясно. Свалили ребят . Не спамьте а .
Смешные ей богу. Гении мысли . я вижу 2 спамшиков. Кто даже не посмотрел в чем блин проблемы.

Для особо одаренных. Скачал клиент. Посмотреть проблемы на форуме . Изучил. Оценил свои силы и ответил в теме.
Товарищу гаранту я написал. как ответит залью кеша, Чтоб принять в работу вас вы должны решить проблему которую я вам дал для теста. .

Скачать клиент - 50$ начнем с этого, зачем кому-то тратить время на то, что нужно вам

Товарищу гаранту я написал.
Еще и через вашего "товарища"?

Оплата за первый месяц работы 60 к . Не как иначе. после первого месяца работы Зп подниму если будут выполнены все условия. Чтоб всем было приятно 60 к залью на гаранта . Если нет опыта в языках программирования лучше не начинайте. Вы нам не подойдете .

Задача ознакомиться с проблемами игры на форуме . Оценить ваши знания и силы. Принять тестовое задание для проверки ваших способностей. Выполнить тестовое задание все через гаранта .kick

Мммм, кодер по цене датапакера, прикольно.
Там не чего кодировать. Просто задачи После первого месяца будут интереснее. И зп выше.
Первый месяц подборка нужного человека. На постоянное место дислокации.
Мы готовы договор заключить. Это не проблема .

А почему для просмотра тестовых заданий необходим номер телефона? Вы про почту и аунтифекатор не слышали?

Для просмотра форума
Логин 7(902)099-8888
Пароль Qwerty123

Там нет тестовых заданий. Там есть полный спектор найденных ошибок. Я выберу 1 из них и это будет тестом .

В общем придется работать с этой игрой, на сколько я понял.
На форуме просто баг репорты игроков.
С чем предстоит работать непонятно (по форуму уж точно).

игра работает . сервер стабилен . проблемы с багами в клиенте игры. Да работать придется с этой игрой.
Мне как человеку кто занимается этой игрой все прекрасно ясно .
Для сотрудника будет выделены тест игроки . они все покажут и объяснят.
А чтоб было яснее надо скачать и посмотреть что к чему .

Достаточно загуглить на каком движке игра, и понять что нужен человек, который работает с движком вольво сорс.
То есть в принципе нужен си++ милорд?

Видно человек понимает. Мы готовы к сотрудничеству. Со знающим человеком. На постоянное место Дислокации. Вакансия открыта .
Первый месяц только через гаранта. Дальше можно и договор .

На телефоне так себе оно выглядит

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-22-57-16-810_com.android.chrome.webp
    118,8 КБ · Просмотры: 39
Реакции: raz
Игра то не для мобилки. Адаптацию доделаем. как решим проблемы с багами
А причём здесь игра, Я конкретно о отображении сайта на мою устройстве, хотел почитать но буквы пляшут и спрятались )

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…