Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю о каком точно эссенсе идет речь, но, вчера зашел на эссенс посмотреть шо оно такое, в Гиране куча трейдеров с надписью "верните сайху", мб в твоей версии нет этой загадочной сайхи?Кто-нибудь знает как активировать систему сайхи в последних версиях классика или эссенса ? Через конфиги, или где-то в другом месте искать?
А она точно на стороне клиента включается? Мне казалось это регулируется на стороне сервера.Кто-нибудь знает как активировать систему сайхи в последних версиях классика или эссенса ? Через конфиги, или где-то в другом месте искать?
Она 99.9% включается на стороне сервера.А она точно на стороне клиента включается? Мне казалось это регулируется на стороне сервера.
О каком протоколе речь? 308 или 286?
100%Она 99.9% включается на стороне сервера.
Сайха это ежедневная награда на ру офф есенсе. Она состояла из небольшого количества расходников, но даже это лучше чем ничего. После очередных тех работ 4гея решили, что скоро сезон шашлыков и пора собирать бабос и бесплатный набор сайхи убрали.Не знаю о каком точно эссенсе идет речь, но, вчера зашел на эссенс посмотреть шо оно такое, в Гиране куча трейдеров с надписью "верните сайху", мб в твоей версии нет этой загадочной сайхи?
Что ты под этим подразумеваешь? Хочешь вернуть обратно в магазин набор с расходниками сайхи? Ну так добавь и все. Если уж добавить через офф магазин будет трудно то поставь в обычный магаз и сделай предмету откат сутки.Кто-нибудь знает как активировать систему сайхи в последних версиях классика или эссенса ?
Разговор не о той сайхе.Сайха находится в клиенте года, а речь идёт о классике, смекаешь?
СПС за ответ, думал дело в рассе)Сайха это ежедневная награда на ру офф есенсе. Она состояла из небольшого количества расходников, но даже это лучше чем ничего. После очередных тех работ 4гея решили, что скоро сезон шашлыков и пора собирать бабос и бесплатный набор сайхи убрали.
Что ты под этим подразумеваешь? Хочешь вернуть обратно в магазин набор с расходниками сайхи? Ну так добавь и все. Если уж добавить через офф магазин будет трудно то поставь в обычный магаз и сделай предмету откат сутки.
Разговор не о той сайхе.
А расс разве не сильф называется? Или я отстал от жизни)СПС за ответ, думал дело в рассе)
Сайха это АртейкаА расс разве не сильф называется? Или я отстал от жизни)
Сайха это Артейка
Понял, я просто после хф хроник уже не играл в ла2, поэтому упустил тонкости ла2Сайха это Артейка
У тебя никто не спрашивал)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Иди артейку создавай, сайха))У тебя никто не спрашивал)
Иди артейку создавай, сайха))
Трид про систему, это даже в названии указано, бабушке дракона эту ссылку покажешь, вместе играть пойдете на гфш есенсВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сильфы это независимое племя расы Артеи )А расс разве не сильф называется? Или я отстал от жизни)
Речь шла об эффекте покровительства Сайхи ))Сайха это Артейка