Сервер Lineage II High Five

• Автор темы Автор темы Ne1s
  • Дата начала Дата начала

Ne1s

Прославленный
Местный
За заслуги перед форумом
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Реакции
142
Баллы
1 435
Может есть желающие сделать сервер который будет напоминать старую добрую ла2, без доната и прочей чепухни. Хостинг, сервер, сборка - есть. Сервер будет работать за счет одного из провайдеров. Если договоримся вы будете в команде на равных правах с остальными членами команды. Сервер если запускать на той сборке что сейчас, то исключительно ПВП т.к. в шаре достойных мало, либо фиг запустишь. Если у вас есть свои варианты, то пожалуйста предлагайте. Но повторюсь прибыли сервер не принесет никакой! На рекламу есть около 20к рублей, тоже от провайдера. Если интересует зачем пишу сюда, то скажу, что самому очень тяжело за всем уследить и сделать. Если вы из Минска, то будет вообще отлично, неадекватных любителей халявы просьба не писать. Если кого-то заинтересовал то пишите тут либо в скайп kononov804

Интересное предложение, подумаю возможно вам отпишу. Делать мне нечего сейчас, был бы не против поработать для удовольствие.)

• Мне нравится
Реакции: Ne1s
Забыл дописать, для удобности разработки провайдер также поднял гит сервер, еще есть возможность запустить отдельно сервер для теста. Ресурсы будут добавляться по мере необходимости. Также вы можете предложить сервер другой игры, если заинтересуете Главного :) выдадут железо

Сейчас налетят предлагать свои сборки, ужас просто. Если брать сборку я думаю было бы не плохо взять l2gw.

Сейчас налетят предлагать свои сборки, ужас просто. Если брать сборку я думаю было бы не плохо взять l2gw.
Сразу видно что Вы не разбирали данный сурс, от себя скажу что это ужасная идея.

Если быть до конца откровенным нормально запустить ее я так и не смог)
Бывает все мы не идеальны, в любом случаи все косяки поправимы, использовать лостов слишком банально и не интересно.)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я наверное конечно понял вопрос, но все же наверное всякое бывает! Надо более конкретизировать я считаю, что почему же?):pandaredlol:
почему же банально и не интересно использовать лостов?

Может есть желающие сделать сервер который будет напоминать старую добрую ла2, без доната и прочей чепухни. Хостинг, сервер, сборка - есть. Сервер будет работать за счет одного из провайдеров. Если договоримся вы будете в команде на равных правах с остальными членами команды. Сервер если запускать на той сборке что сейчас, то исключительно ПВП т.к. в шаре достойных мало, либо фиг запустишь. Если у вас есть свои варианты, то пожалуйста предлагайте. Но повторюсь прибыли сервер не принесет никакой! На рекламу есть около 20к рублей, тоже от провайдера. Если интересует зачем пишу сюда, то скажу, что самому очень тяжело за всем уследить и сделать. Если вы из Минска, то будет вообще отлично, неадекватных любителей халявы просьба не писать. Если кого-то заинтересовал то пишите тут либо в скайп kononov804
Что за провайдер? Так как сам из Белоруссии можно созвонится, отпиши в личку

:OnionHead: Я думал 1 я из Белки.
P.S. От себя : Очень плохая идея провайдер даст и бла бла. Провайдер сегодня дал через месяц забрал.
Так же не вижу смысла выдавать тачку под сервер с онлайном в 50 ~ от силы. Так же не пойму выгоды провайдера в этом. А тем более вам.

Последнее редактирование:
:OnionHead: Я думал 1 я из Белки.
P.S. От себя : Очень плохая идея провайдер даст и бла бла. Провайдер сегодня дал через месяц забрал.
Так же не вижу смысла выдавать тачку под сервер с онлайном в 50 ~ от силы. Так же не пойму выгоды провайдера в этом. А тем более вам.
Железом уже 3-ий месяц пользуюсь, в чем выгода провайдера я не знаю, а для меня это как хобби.

Желательно было бы уточнить у провайдера его интересы , дабы не получилось так что провайдер завтра - после завтра передумает и позабирает всё (Особенно при ддос) В целом идею поддерживаю , и есть некоторого вида предложения и возможности.
Сам держал фри проект по сути , ради хобби в течении 6 мес. Проект мог бы жить и до сих пор , если не сложившееся финансовые трудности за оплату клиентки и тачки.

Назад
Сверху Снизу