Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну он же рофлил.Читал в одной из тем, что есть кто-то, призывающий переписать сервер на Go. Есть продвижения? ) Было бы интересно посмотреть на какие-нибудь наработки.
Интересует бесплатно на го?sergebaz, ничего не кем не будет дорабатываться (ибо как показывает пятнадцатилетняя статистика никто по сути далеко не ушел, как были дырявые сборки так и остаются по сей день - и так купят), как продавали третьесортный шлак так и продают, единицы кто к своей работе относится серьезно.
Обо надо чужой труд уважать xDade0t,
Многие не то что копирайты не убирают, а вообще как скачали так и ставят
ява говорят ушла в прошлое, не моё мнение сразу говорюВот делать нечего, пилите на Яве и не мучаетесь...
Пока бОльшая часть Энтерпрайза во всем мире написана на джаве - никуда она не денетсяява говорят ушла в прошлое, не моё мнение сразу говорю
я пожалуй соглашусьПока бОльшая часть Энтерпрайза во всем мире написана на джаве - никуда она не денется
Что я зря заливал на го?Зачем go когда есть божественная нода ?
А где скачать ? я не вижуЧто я зря заливал на го?
Кик ссылки трёт (удаляет) так как на го сервер лучше птса дажеА где скачать ? я не вижу
Вряд ли он. Может ncsoft ?Кик ссылки трёт (удаляет) так как на го сервер лучше птса даже
Только попробуйУже дописываю ребят, через 30 минут залью. лайк поставьте что бы ускорить процесс
СМ Алиот это ты? простите, не буду заливать не чегоТолько попробуй