Иконка ресурса

Свежий L2ClientDat мобиуса 2025-01-22

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Grekk
  • Дата начала Дата начала
Оффтоп:

Ну что господа - беда пришла откуда не ждали (сарказм).
Теперь у мобиуса будет приватная версия за Н долларов файл едитора, а Art будет его теперь продавать по 1000 долларов с привязкой по ип (шутка. надеюсь).

А все почему - потому-что комьюнити его не уважает
Да, он делает много чего (собирает все дерьме интернета в одном репозитории и продает это по 100 бачей в месяц Н-ому колличеству людей) и при всем этом - оно работает.

Но что он действительно не понимает - почему его хейтят.

Я к нему отношусь так (как к shit), ибо он меня забанил, из-за того что я некоторое время не участвовал в жизни форума (но готов был), из-за работы над сборкой на проекте, а потом еще из-за того что я расскритиковал его отношение к своим же файлами. Видимо у человека все плохо с критикой, и он думает - то что он выпускает (а именно ХФ и другие старые проекты, к которым есть ПТС скрипты и слитые .pdb) - это работающие вещи, которые имеют 100000% реализацию согласно официальным сборкам.

Но спешу расстроить - воровство некоторых вещей (которые покупаются у человека А и пихаются с затиранием копирайта с свою сборку) - это не разработка.

Я не знаю что еще писать. Человечек сидит в своем мирке, где ему все должны, а время людей, которые разбирались в этой теме и тратили огромное время на работу - его не интересует.

Реакции: SKY
[А по щам?] ты меня вообще тегаешь, я уже как пару апдейтов вообще не кому не чего не предлагаю.