Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы вот кто то слямзал домен уже . Просто хочется сборку много всяких фишек там есть уникальныхвыкупили домен ? хотите вырасти на чужом труде ? ой как не красиво
я не имел ввиду вас а сказал вообщем - а где можно почитать что там было то ?Увы вот кто то слямзал домен уже . Просто хочется сборку много всяких фишек там есть уникальных
мульта с перерождениями и многое другое . Описания уже давно нетуя не имел ввиду вас а сказал вообщем - а где можно почитать что там было то ?
Всего описания даже на сайте не былоWeb.archive.org
Знаю что один из админов сейчас основал skillgestСалют ребят.
А никто не в курсе где сейчас бывший администратор проекта emerland.net Дмитрий?
Он раньше работал на nng потом nng стал spellworld.net
Перед закрытием вроде как сказал, что с л2 завязываю. Может чего изменилось, прошло уже лет 5)
Сюда, что опять балуются с мультипрофами, это админ spellworld.Знаю что один из админов сейчас основал skillgest
Тема не в том разделе - это не Java сервер. А сборку можно приобрести у владельцев.Народ не кто не в курсе есть ли у кого сборка сервера spellworld.net . Сервер был основан примерно в 2006 и проработал до 2013 если не ошибаюсь хроники ХФ.
ахаха сам то понял что сказал там 99% сервисов с шар и фиксов с 99% а сами только импорты меняют и html колбасятЕсли нужна хорошая мульта с перерождениями, топайте к l2j-dev
Это там, где перерождения сделаны из сабов, а сами сабы фактически удалены? Если оно, то ужас.Если нужна хорошая мульта с перерождениями, топайте к l2j-dev