SAMBRERO95 Путник Участник Сообщения 14 Розыгрыши 0 Репутация 3 Реакции 6 Баллы 13 Вчера в 14:00 #61 testqqqq1 написал(а): не могу скачать. Ребят, у меня нет такой кнопки поставить "мне нравиться" что бы скачать сборку, поделитесь ссылкой в лс =) Как мне поставить "мне нравиться" чтобы я мог скачать сборку? Как мне поставить "мне нравиться" чтобы я мог скачать сборку? Нажмите, чтобы раскрыть... Хай, нужно отправить на форуме от 10 сообщени и вроде ответить на главный пост темы! DeadAngel написал(а): DeadAngel добавил(а) новый ресурс: Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты - Готовый PvP сервер Interlude +Боты Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Последнее редактирование модератором: Вчера в 16:53
testqqqq1 написал(а): не могу скачать. Ребят, у меня нет такой кнопки поставить "мне нравиться" что бы скачать сборку, поделитесь ссылкой в лс =) Как мне поставить "мне нравиться" чтобы я мог скачать сборку? Как мне поставить "мне нравиться" чтобы я мог скачать сборку? Нажмите, чтобы раскрыть... Хай, нужно отправить на форуме от 10 сообщени и вроде ответить на главный пост темы! DeadAngel написал(а): DeadAngel добавил(а) новый ресурс: Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты - Готовый PvP сервер Interlude +Боты Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
CriDos Знаменитый Участник Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 24 Баллы 1 235 Вчера в 14:06 #62 SAMBRERO95 написал(а): Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю. Спасибо!
xLaPax Выдающийся Местный Сообщения 216 Розыгрыши 0 Репутация 624 Реакции 98 Баллы 1 323 Вчера в 21:05 #63 Брать на абордаж