Сборка Ertheia Infinite Odyssey

Ne1s

Прославленный
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
142
Баллы
1 435
Может есть у кого исходники, можно со слабой реализацией, с апнутой пакеткой до 24 протокола. Или кто апнет пакеты в исходниках мобиуса или тому подобных, цену в лс пишите.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Есть такое...
Оффтоп:
если данный вопрос заинтересует партнера - отпишу...

На основе мобуса + своих 64 фикса , таймлайн лень переводить...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
над чем основным начата работа? (можно было бы обсудить по поводу совместного запила)...

основа оверы, и пошло поехало: мобиус, скрипты, греки, бразильцы, ивенты от ссср, кб от какого-то чела с шмакси, одесея реализацию не начинал - знаний не хватает, артея вроде норм получилась, с миру по нитке собрал. попозже выложу.

делаю по патчноутам потихоньку, т.к. подходящего под мои запросы не нашел.

артея -
одисея -

крч: в каком направлении работа (дп\ядро?) - реализация приблизительно к офф патчам или *МЕГОПВПГАБИТАРОРСКИЙСЕРВЕРОЯЕПУ*

и ядро и дп, под мид рейт сервер т.е. Все стандарт + ивенты + сервисы (аля смена ника, цвета и т.д.) делаю один поэтому заниматься приходится всем по-немногу

Где сурсы? это сборка на сколько я вижу

Где сурсы? это сборка на сколько я вижу
Если нужны эти исходы можешь юзать декомпилятор Procyon, ошибок нет, без обфускатора. билд хмл нужно будет самому написать. Там не многое пока изменено - удачи в разработке.

Спасибо) уже сами сделали)

АП ищу человека который незадорого привяжет сделает пакетку