crossover Прославленный VIP Сообщения 1 695 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 253 Реакции 1 070 Баллы 1 408 Среда в 18:31 #21 ReceptorEcvilibrator написал(а): на шапках и шмотках.нпс вроде меняется а вот эти меняются или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет)
ReceptorEcvilibrator написал(а): на шапках и шмотках.нпс вроде меняется а вот эти меняются или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет)
ReceptorEcvilibrator Единомышленник Участник Сообщения 157 Розыгрыши 0 Репутация -8 Реакции 25 Баллы 150 Среда в 18:34 #22 crossover написал(а): Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет) Нажмите, чтобы раскрыть... как понять только я вижу ?
crossover написал(а): Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет) Нажмите, чтобы раскрыть... как понять только я вижу ?
crossover Прославленный VIP Сообщения 1 695 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 253 Реакции 1 070 Баллы 1 408 Среда в 18:35 #23 ReceptorEcvilibrator написал(а): как понять только я вижу ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты про какой копирайт) скинь скрин, а то не [А по щам?] не понятно)
ReceptorEcvilibrator написал(а): как понять только я вижу ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты про какой копирайт) скинь скрин, а то не [А по щам?] не понятно)
ReceptorEcvilibrator Единомышленник Участник Сообщения 157 Розыгрыши 0 Репутация -8 Реакции 25 Баллы 150 Среда в 18:37 #24
crossover Прославленный VIP Сообщения 1 695 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 253 Реакции 1 070 Баллы 1 408 Среда в 18:37 #25 ReceptorEcvilibrator написал(а): Посмотреть вложение 88070 Нажмите, чтобы раскрыть... Патч, а точнее itemname-e/r.dat
ReceptorEcvilibrator написал(а): Посмотреть вложение 88070 Нажмите, чтобы раскрыть... Патч, а точнее itemname-e/r.dat
ReceptorEcvilibrator Единомышленник Участник Сообщения 157 Розыгрыши 0 Репутация -8 Реакции 25 Баллы 150 Среда в 18:38 #26 crossover написал(а): Патч, а точнее itemname-e/r.dat Нажмите, чтобы раскрыть... попробую.просто последний раз я так менял вроди все заменил а на деле ничего не изменилось пойже отпишу
crossover написал(а): Патч, а точнее itemname-e/r.dat Нажмите, чтобы раскрыть... попробую.просто последний раз я так менял вроди все заменил а на деле ничего не изменилось пойже отпишу
crossover Прославленный VIP Сообщения 1 695 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 253 Реакции 1 070 Баллы 1 408 Среда в 18:40 #27 ReceptorEcvilibrator написал(а): попробую.просто последний раз я так менял вроди все заменил а на деле ничего не изменилось пойже отпишу Нажмите, чтобы раскрыть... Делай на выключенном клиенте.
ReceptorEcvilibrator написал(а): попробую.просто последний раз я так менял вроди все заменил а на деле ничего не изменилось пойже отпишу Нажмите, чтобы раскрыть... Делай на выключенном клиенте.
ReceptorEcvilibrator Единомышленник Участник Сообщения 157 Розыгрыши 0 Репутация -8 Реакции 25 Баллы 150 Среда в 18:44 #28 crossover написал(а): Делай на выключенном клиенте. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо огромное все случилось))))Оч ценный совет благодарю
crossover написал(а): Делай на выключенном клиенте. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо огромное все случилось))))Оч ценный совет благодарю
M Moralle Путник Пользователь Сообщения 5 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 30 Среда в 20:34 #29 Спасибо!