Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие фишки вам именно нужны?Всем привет. Кто может подсказать разработчика/сборку для релакс (х10000) сервера, т.е. где есть разные фишки. Хроники High Five 5.
Любой сурс, кроме яйшентаВсем привет. Кто может подсказать разработчика/сборку для релакс (х10000) сервера, т.е. где есть разные фишки. Хроники High Five 5.
Любой сурс, кроме яйшента
какие фишки вам именно нужны?
К примеру, атт в 1 клик, заточки скилов в 1 клик (без книг и и sp), система автолайф (так же пвп зона, когда заходишь в зону, автоматом становишься флагнутым), команды автоцп/хп/мп и тд
Спасибо, как я понял, это l2j-dev ?в клиентке алекса @AlexZr есть всё что нужно. стоит, для такого функционала, недорого.
именно.Спасибо, как я понял, это l2j-dev ?
А вы бы взяли себе кодера и заплатитли бы ему за работу, чем брать у L2j-devСпасибо, как я понял, это l2j-dev ?
Тоже идея, есть не плохие кодеры?А вы бы взяли себе кодера и заплатитли бы ему за работу, чем брать у L2j-dev
А вы бы взяли себе кодера и заплатитли бы ему за работу, чем брать у L2j-dev
увы под данную категорию не катит не кто , единый выход сурсы и ручки или сурсы - бабки - разрабL2CCCP