Рендер с 542 клиента, но внутри вроде бы ничего не отличается от того же хф.
Этажей немного больше чем по факту, так как включены перекрытия. Возможно кому то понадобится что бы прикрутить к карте\радару, или так чтоб было.
В архиве по 2 файла на каждый этаж с масками лестниц и чистый рендер.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
а для братьев латиносов будет оптимизации там какие нибудь?)m49n добавил(а) новый ресурс:
Рендер этажей тои + маски лестниц в 4к - Рендер этажей тои
Узнать больше об этом ресурсе...
Эт какие такие?)а для братьев латиносов будет оптимизации там какие нибудь?)
ну 4к для них это мечта, у латинской америке до сих пор на Intel сидят встроенной) что нибудь бы под ил имЭт какие такие?)
В пеинте сожмут тогда)ну 4к для них это мечта, у латинской америке до сих пор на Intel сидят встроенной) что нибудь бы под ил им
ну не прямо, просто отрендеренная тои по слоям)полный фарш надеюсь
а ну теней нет так что как говорила бабуля - ну такое себе. но и на том спасибо.ну не прямо, просто отрендеренная тои по слоям)
а нужны? я делал для радара\карты думаю можно добавить если очень надоа ну теней нет так что как говорила бабуля - ну такое себе. но и на том спасибо.
а нужны? я делал для радара\карты думаю можно добавить если очень надо
да можно и так, пробовал в 16к рендерить но там в среднем квадрат весит 450 мб, многовато, тени подключить думаю не проблема, но опять таки всё от цели и надобности зависит)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
для Адрика и внешних ботов самое оно будет.
Снаружи не плохо с тенями, да, а внутри даже не знаю)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
для Адрика и внешних ботов самое оно будет.
Тени после ядерного удара?)да можно и так, пробовал в 16к рендерить но там в среднем квадрат весит 450 мб, многовато, тени подключить думаю не проблема, но опять таки всё от цели и надобности зависит)
Сообщение объединено:Снаружи не плохо с тенями, да, а внутри даже не знаю)
солнце сильно светилоТени после ядерного удара?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?