- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- OpenТеam
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причём тут клиент? Представь себе такую возможность берёшь камень в клиенте меняешь уровень заточки и вуаля?Хочу поменять уровень заточки во в этом итеме
Посмотреть вложение 44461
По клиенту покапался, чет не могу найти где че править.
Куда лезть хоть? И возможно вообще это или нет?
К примеру добавить еще 1 предмет который будет вспомогательно точить от +10 до +19 к примеру.
В интерфейсе есть проверки для отображения support слота, появление слота под камни регулирует не сервер.А причём тут клиент? Представь себе такую возможность берёшь камень в клиенте меняешь уровень заточки и вуаля?Всё на сервере.
А такой же создай просто итем прикрепи иконку итд прикрути значения и вуаля.
Ну так проверки слота а не уровня заточки же )В интерфейсе есть проверки для отображения support слота, появление слота под камни регулирует не сервер.
Ну вообще и уровни заточки тоже. Сервер же не управляет слотом, он тока ловит реквест при OnDrop в слот, а значит все проверки, где и когда показывать (в т.ч. уровни заточки) - в интерфейсе.Ну так проверки слота а не уровня заточки же )
Без исхода не получится у тебя это сделать. Реализовать данную хотелку можно в классе ItemFunction в проверке checkCatalyst.Хочу поменять уровень заточки во в этом итеме
Посмотреть вложение 44461
По клиенту покапался, чет не могу найти где че править.
Куда лезть хоть? И возможно вообще это или нет?
К примеру добавить еще 1 предмет который будет вспомогательно точить от +10 до +19 к примеру.